搜索

[灌水] 中午通关完了剧情!!

这是教学剧情!
现在就是在天平座多开点强化钢厂,然后去DV开遍所有工厂,拯救DV萧条的经济和物流!!
让DV也繁荣起来!! 建立一家奥塔尼公司,成为X宇宙最大的公司!!
有些人都通关了,有些人却喊着遇到BUG,卡剧情。

建完工厂后面还有要去星门对掐一战然后去另一个星域和X族接着对掐呢!

knights8 发表于 2013-12-4 13:05

剧情空间站我也BUG修改存档过的。 以后都一家一家开了。
现在天琴座的造船厂因为没有强化金属已经停产了!!  我第一个强化金属厂还差200金属啊,全宇宙没有了,PMC都不好抢,船上都没有那东西,全在建筑商店里! 谁告诉我怎么抢空间站啊!!

a8202286 发表于 2013-12-4 13:35
剧情空间站我也BUG修改存档过的。 以后都一家一家开了。
现在天琴座的造船厂因为没有强化金属已经停产了 ...

不知道木马无人机能不能干这事儿

木马说能让空间站吐出东西 但是谁能捡呢

dikexw 发表于 2013-12-4 14:11
木马说能让空间站吐出东西 但是谁能捡呢

哦,原来可以这样!! 捡东西应该需要小队里有艘货船,然后货船上有各种采集无人机! 然后 开起货仓收集模式!
我猜的哈,即使能行,你还的保证去捡的时候你的货船不被空间站打爆!!

693999938 发表于 2013-12-4 13:34
建完工厂后面还有要去星门对掐一战然后去另一个星域和X族接着对掐呢!

干完了的,看到汉化组名单了

knights8 发表于 2013-12-4 13:05

正版的通关了,什么没安装什么了彩色版的全在卡剧情,尤其是卡货船,亲身经历

早通了,只是觉得这作可以说是x系列内容最少的一作了,不是说剧情 是模型+地域,先不说是不是无缝世界,就说那个地方名比例,跟船的种类,的确是少得可怜,种族就那么几个,反正就内容来说,白花钱了