搜索
楼主: cmadvance

[求助] sots1新人游戏疑难问题求助

west904 发表于 2013-12-8 01:15
1.反物质引擎研究了吗?

2.非导制鱼雷不能拦截,除了光子外还一个打中后削弱装甲,要求科技RP很高

1的问题我后来知道了,我当时反物质引擎已经研究好了,结果还要一个工业的最高级高级无畏才能出来,真的是艰难啊,结果出来的第一艘旗舰居然就没几回合就死在那个蝗虫球球上,我看论坛的随机事件里面说最好自动战斗,就排好阵型自动站斗了,结果团灭,旗舰第一波啊。不服气读档手动战斗,还是同样的配置,损失了一艘dn四五搜cr,就搞定了- -,只是过程好卡。
发现自动战斗真是个不靠谱的货。
顺便说下,刚刚游戏手动战斗的时候用一架引擎坏了的轨道炮cr单挑赢了一架鱼雷切割的dn= =

cmadvance 发表于 2013-12-8 23:22
1的问题我后来知道了,我当时反物质引擎已经研究好了,结果还要一个工业的最高级高级无畏才能出来,真的 ...

旗舰不用出太急,因为建造成本高且唯一,最好在各种科技达到一定完善度再造出。个人经验,不成熟DN价值还不如完全体的CR。

自动战斗理解成攻防数值总量对抗,所以没大优势下损失会比较严重;
随机事件用自动战斗主要一些IMBA的BOSS, 尤其在中前期没有强力武器支撑下,手动战斗是上多少死多少(例如和平卫士分解射线,中近距离秒杀存在)。这时候只能堆船(攻防总量)靠自动战斗的加减算法来逃过被BOSS虐打,不过乐趣也变少。

轨道炮手动神器,附带大量动能和超远攻击距离,命中就能把对方打出物理效果 。数台轨道炮连环攻击,甚至能把对方DN推到行星上撞毁;打DE小船,变成流星飞向外太空。动能、导弹/鱼雷、隐身等等,手动战术才会发挥真正价值。

west904 发表于 2013-12-9 00:05
旗舰不用出太急,因为建造成本高且唯一,最好在各种科技达到一定完善度再造出。个人经验,不成熟DN价值还 ...

叛乱怎么办?我是问已经叛乱了怎么处理,士气我是知道的,要钱多一点,别打败仗啥的,那一旦叛乱了怎么办?貌似不能打自己的球吧

没独立的话,等段时间就平息