搜索

[讨论] XR宇宙的各种倒退啊

1. X3的舰船控制技术遗失
陆陆续续也打到了不少M型或小型飞船,记得第一次靠近到15m内,那个熟悉的Claim图标一直灰的,后来试着去雇了个驾驶员,果然,远远的就可以claim了,然后看驾驶员蛋疼的坐在登陆舱前往。。。
Claim成功了吧,发现这5%的船体上哪儿修去啊。。。。蛋疼
那就不要跟我编队了,派给建造船当当炮灰吧,结果就一直呆在原地,完全就是个死船啊。。。。

2. 上面说的可能科技含量高点了,那么定位技术遗失够坑了吧
以前X3时代打开地图,在雷达范围内的每个船/空间站,自己都有XYZ坐标显示的,到了目前,这也没了。。。。
本以为XR世界不讲坐标了,结果编辑存档的时候,发现各个船都有XYZ定位坐标。。。。

3. 贸易道德的遗失
X3时代,买个船啊什么的都是有现货的,付全款就拿船,没货干脆不卖
XR时代了,买个船是期船,还先付全款而不是定金,然后等打桩挖地基建。。。然后呢,延期不交货。。。
理由是没材料,好吧,作为上了贼船的房奴,之好去给开发商买黄沙水泥还要负责送到工地。。。。
毫无道德啊

待续....
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

100.00% (72)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
xr嘗試全面的生產鏈 一環扣一環只是官方沒料到其中一個bug了整個宇宙就廢掉 船也買不了空間站也建不了

坑么...慢慢填就是了...不过游戏系统还是令人很兴奋的....无缝宇宙...真实的行星模型(可登陆行星)....无一不是给力的玩意啊

XR太坑了........

为何没人注意到08妹呢 orz....  发表于 2013-12-6 07:32

房奴

+2 中文难得  发表于 2013-12-28 23:06
这…还真是…  发表于 2013-12-5 21:30
+1 难得  发表于 2013-12-5 13:32
居然不是英文回复  发表于 2013-12-5 13:30

看到LZ的言论就想笑,这游戏坑开得太大,然后还没有完善好,玩家全部都是上吊了。

不过能全部完善的话,就是个革命性的游戏了!

安静的等待XR 2.0

希望egosoft能赚到钱维持,不然就彻底坑了

wwwwww 发表于 2013-12-5 14:41
希望egosoft能赚到钱维持,不然就彻底坑了

EGO财务状况没问题的,好像据说技术员状况不太好

自打我入正,我感觉就被坑了,真是倒退,游戏的设计者肯定不是以前的X3的人!