搜索

[原创] 【锤大自制】导弹射程MOD [2016/10/28 更新第3版]

火.. [复制链接]

该MOD已融合进了我的真实引擎MOD,配合导弹引擎修改,其实用性远大于原来此MOD修改,故此MOD不再单独更新。
详细见地址:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2133429
2016/11/09 By HammerSun
=================================

2年多后重新玩,根据目前导弹设置更新了下适合4.0版本的;
玩家座驾的导弹增程50%
大船及NPC的导弹增程30~33%。

下载:第3版(XR版本4.0+):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
---------

2016/10/28 By HammerSun

=================================

第二版除了玩家的,把大船及NPC的导弹射程也作了相应延长,延长幅度略小于玩家自己飞船的;
配合大船命令类MOD,入UFO之类效果更佳。

PS,我调节的这些射程是基于不破坏游戏平衡的角度的,游戏中大船及空间站体积庞大,原本的射程实在有点蛋疼;
所以修改的都不是很夸张,目的是尽可能增加游戏乐趣,不是去秒杀敌人。
2013/12/21 By HammerSun

第一版,如题。。。
Novadrone新星遥控弹没改。其他3种修改如下:
Astrobees 从本来的6公里射程,延长到10公里;
Sunstalkers 从本来的10公里射程,延长到18公里;
V Crushers 从本来的1.35公里射程,延长到3公里;

以上修改通过延迟自爆时间实现,而非改变导弹速度实现,所以不影响导弹本身的灵活度。

以下老版本
第2版:

第1版:

另附XR武器数据贴:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131622

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

学小甜甜 + 1 优秀作品!

我做了个自用MOD,增大导弹射程、灵活度、杀伤力。。。。
嗯,就是简单作弊一下

楼主搬运了别人一个Mod还收钱,我自己做的超级激光还不收钱呢,真小气。

我自己做的好伐,搬运谁的了。。。  发表于 2013-12-5 15:20
回复 1 3

panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 14:51
楼主搬运了别人一个Mod还收钱,我自己做的超级激光还不收钱呢,真小气。

我自己做的好伐,搬运谁的了。。。

别管那家伙 就是因为等级低买不到 所以乱吹  发表于 2013-12-6 17:01

要发扬共享精神,虽然不用还是要支持一下。

楼主学学我, 免费共享一下又怎么了,那么小气.

我也做过MOD可没收钱
回复 0 1

哎,小家子气就是小家子气,论坛里人气那么少就是因为像楼主这样的人太多了. 要像3大妈那样的人气旺就得多些懂得分享的人。
回复 0 1

panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 16:46
哎,小家子气就是小家子气,论坛里人气那么少就是因为像楼主这样的人太多了. 要像3大妈那样的人气旺就得多些 ...

逻辑混乱吧,楼主费精力时间做出来分享给大家,有什么不对么。论坛币也不是真金白银,只是大家图个乐呵而已。
另外3dm都快给百度逼死了,有什么好旺的,不死鸟都发了多少次血泪控诉了

panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 16:46
哎,小家子气就是小家子气,论坛里人气那么少就是因为像楼主这样的人太多了. 要像3大妈那样的人气旺就得多些 ...

你不要逃避问题,你无缘无故说我搬运个MOD来,你有道歉没?
UCC是钱吗?不喜欢你别下载好了啊,如果论坛因为我而人气不好,那论坛管理员自然会来通知我,也不用你在此瞎比划什么。
自己小心眼看不惯我能发布个MOD,还说别人,不过通常小人的眼中都是小人!
回复 1 0

楼主真是小家子气,算了我也不做解释了,我也做过MOD,比你早的多,你自己去论坛上看看,超级激光MOD就是我作的,我也没问人要UCC。

饮用你的原话“通常小人的眼中都是小人”,我可没说你“小人”我说你“小气”。你的眼中才都是“小人”。

有兴趣的话,你继续跟贴把,炒热了也好,让人多看看你有多小气。 你这是越摸越黑。。。。。。继续,继续。。。。。。我也不会再跟贴了,你要炒自己的帖子你多拉几个马甲来炒吧。