搜索
楼主: HammerSun

[原创] 【锤大自制】导弹射程MOD [2016/10/28 更新第3版]

火.. [复制链接]
panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 17:29
楼主真是小家子气,算了我也不做解释了,我也做过MOD,比你早的多,你自己去论坛上看看,超级激光MOD就是我作 ...

就是特意去看看到了呢,搬了人家的改改弄弄,难怪你看别人发个MOD就说是搬运的;
我也不用你这样的小人来道歉了,你爱回不回贴,随便你。
我倒还希望炒热了来让大家看清你的嘴脸

比起三大妈的回复可见,我觉得UCC支付的方式更好

一个简单的修改而已..谈不上什么抄袭.要说抄袭的话,你去看看游侠什么叫做抄袭. 收费是UCC又不是软妹币.何必当真.再说楼主也是自己花了时间弄的.愿意共享别人也没什么问题.小气这个词我觉得只有2-10岁左右的小娃娃才会说出来

虽然我不用MOD,但是我来顶LZ的奉献精神了~

这咋还有砸玻璃的啊

不许回复可见,不许权限可见,这规矩是我和另一位X3区版主定的,为的就是方便新人和潜水的

收费作为唯一个措施居然还有人有意见了?

我倾向于任何自制性质和作弊性质的MOD和脚本都要收费

喜欢3dm的环境请去3DM何必在这找不自在

你不收钱,别人就不能收?是不是3DM破解我们就要跟着破解,3DM汉化我们就要跟着汉化,3DM回复可见我们就要回复可见
3dm转型为商业公司,我们也要转型啊,

你好好看看人耶稣,你要早点学着耶稣,是不是我就不用打这么多字了

2ucc 每天登陆一次到手了,还不算不定期的红包奖励....这也能引发血案嗯,咱们是不是要搞个年龄段调查了= =

roro 发表于 2013-12-5 19:14
2ucc 每天登陆一次到手了,还不算不定期的红包奖励....这也能引发血案嗯,咱们是不是要搞个年龄段 ...

严重同意,感觉有很重的中二病气息的样子

http://bbs.3dmgame.com/thread-4152840-1-1.html
哈,panzhiyuan776去3大妈自爆第一次玩X系列,前面还厚着脸说做MOD比我早多了。。。啧啧

这位兄弟,估计年纪小容易冲动,大家别在意比较好。

wwwwww 发表于 2013-12-6 15:12
这位兄弟,估计年纪小容易冲动,大家别在意比较好。

这个MOD是不算复杂,但我也话费了1-2小时研究,码XML,测试弄出来的,可能高手几分钟就弄出来了。
主要这人太冲了,张嘴就来句我搬运的。。。换你生气不,对吧。