搜索
楼主: HammerSun

[原创] 【锤大自制】导弹射程MOD [2016/10/28 更新第3版]

火.. [复制链接]
对那类人无视就好了。。

话说一直觉得X系列的射程太短了。。 大船都快脸贴脸了才打起来。。

不知道以后会不会出一个所有武器射程全部加长再重新平衡一下的MOD。。

武器射程如果也改成2倍是不是合理点,小飞机打架还行,这大舰武器才1、2公里射程,说不过去啊........................

panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 14:51
楼主搬运了别人一个Mod还收钱,我自己做的超级激光还不收钱呢,真小气。

发个回复不就1UCC了,又不是真钱............................

这个实用,导弹的射程是该远些才好

zjkda1780 发表于 2013-12-10 15:33
武器射程如果也改成2倍是不是合理点,小飞机打架还行,这大舰武器才1、2公里射程,说不过去啊............. ...

我也觉得重型武器的射程至少得2倍。。。

大船离得远些对轰。。中间的空间留给驱逐舰和各种小飞机掐架。。

这样的战场才比较有层次感。。。 现在这样全肉搏。。船一多都挤在一堆了。。。

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-13 15:13
我也觉得重型武器的射程至少得2倍。。。

大船离得远些对轰。。中间的空间留给驱逐舰和各种小飞机掐架。 ...

射程延长了可玩性肯定要更好点,不过我怕电脑抗不住啊,我的普通配置,如果有4艘Taranis之类的混战外加20左右的无人机,就卡到个位数的FPS。。。除非远离战场到看不见火炮炮弹

HammerSun 发表于 2013-12-13 18:13
射程延长了可玩性肯定要更好点,不过我怕电脑抗不住啊,我的普通配置,如果有4艘Taranis之类的混战外加20 ...

如果游戏引擎远处细节简化能优化好的话。。类似老滚5那种离远了就会稍微变模糊些。。

战场拉的远,同样数量的舰船开战时会有更多船位于远处,细节简化以后其实占用的资源应该更少才对。。

支持一下

更新第2版

支持原创咯,付费也心甘情愿