搜索
楼主: HammerSun

[原创] 【锤大自制】导弹射程MOD [2016/10/28 更新第3版]

火.. [复制链接]
panzhiyuan776 发表于 2013-12-5 17:29
楼主真是小家子气,算了我也不做解释了,我也做过MOD,比你早的多,你自己去论坛上看看,超级激光MOD就是我作 ...

你一开始就开始骂,说他小气,仅仅是因为他收了2个UCC??你是想强调你做了个超级激光MOD??做了一个MOD就了不起了就可以随便对别人评头论足而且丝毫不顾别人感受了?我怎么不记得那些做出超级牛的MOD的人也没这么牛哄哄的啊?况且mod收不收费貌似是作者自己的事吧!我还从来没听说过把收费(而且只是2个论坛币一个回复就能赚回来)这么“看重的人”,,你够厉害的啊?!还肆意贬低别人的人品?是嫌自己不够那啥非要让大家都知道么?

(致FREEMANGL,我可没骂人啊,只是受不了这家伙小心眼,看到别人做个mod就嫉妒然后说自己的mod怎么好似乎容不得别人比自己好非得贬低别人,别封我号,这不是骂人,况且对象也不是人)

lksybzsw 发表于 2013-12-5 23:30
严重同意,感觉有很重的中二病气息的样子

必须的啊,这哥们以为自己是世界中心所有人都得赔他不是,唉何弃疗呢

不用还是要支持一下。

谢谢锤大分享

呵呵,这个挺好的

想请教下楼主,有没有方法可以改变字体呢?我很想做一个可以替换字体的MOD,感觉游戏自带的中文字体不好看。。。@HammerSun

跟那个imrpovedmissile比起来,用哪个好?

自己做的东西要点报酬应该,自己不收钱也不能要求别人不收钱还给别人扣帽子,不要理会,素质问题。顶楼主一个

谢谢!!!

谢谢分享