搜索

[灌水] 看了典藏包里面的图,我表示忍不住要吐槽了

典藏包里面有个文件夹叫ARTBOOK,其实说白了基本上就是设定图
除了宇宙和空间站(这些就不说了)以外,还有几张NPC的图。
外星人长啥样子我没感想,不过为啥artbook里面的人类和游戏里面的差那么远?
A族军方女性:

设定图:

游戏里面的就不放出来对比了,免得倒胃口
之前还以为EGO那边的外国佬口味特殊,可是现在看到artbook之后,虽然不算惊艳,那还挺好的嘛,游戏里面净是光头大妈皱纹黄脸婆你是要闹哪样?!!
难不成官方真的打算出一个把NPC替换成帅哥美女的DLC骗钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个是MM们PS P出来得片片游戏里得MM是被泼了一脸卸妆水后得真人.

cywwin15 发表于 2013-12-5 12:59
一个是MM们PS P出来得片片游戏里得MM是被泼了一脸卸妆水后得真人. ...

看来“MM”还是个多义词啊,除了妹妹美眉之外原来还有嬷嬷的意思么?

化妆前化妆后对比而已 不用大惊小怪

其實是空間站不能點的路人設定圖吧 能僱的都大媽

dikexw 发表于 2013-12-5 13:12
化妆前化妆后对比而已 不用大惊小怪

据说朝鲜女人不化妆厚厚批荡就见人是很不礼貌的,求重生里面的NPC向她们学个10%

确实看着里面那些大妈挺闹心…………我期待人脸MOD比期待其他什么MOD都急切…………

自由船长 发表于 2013-12-5 13:23
确实看着里面那些大妈挺闹心…………我期待人脸MOD比期待其他什么MOD都急切………… ...

最要命的是有时候光顾大妈,点开货物列表的时候她会来一句“如果你能买得起的话就不会在意这点钱了吧?”,难道她想随便开价坑我么?
等我买了不少东西准备离开后,她最后又扔出一句“和你谈话很开心——才怪”,真是肚子里一把火烧上心头。
在外面的海盗我用机炮几秒钟就扫死她,可是奈何空间站里没有枪,不然我想屠城
回复 1 0

zdfans 发表于 2013-12-5 13:29
最要命的是有时候光顾大妈,点开货物列表的时候她会来一句“如果你能买得起的话就不会在意这点 ...

卖家各种毒舌,老外好像有这个传统,玩魔法门6时,不买东西,卖家马上恶语相向,滚吧,小气鬼。

knights8 发表于 2013-12-5 13:49
卖家各种毒舌,老外好像有这个传统,玩魔法门6时,不买东西,卖家马上恶语相向,滚吧,小气鬼。 ...

没买东西她就算叫我piss off我都没意见
那天找一个大妈买了上千万装备她竟然还那么说,情何以堪啊,到底有多看不起钱?这么视钱财如粪土她还做个毛线球生意啊?!