搜索
楼主: zdfans

[灌水] 看了典藏包里面的图,我表示忍不住要吐槽了

这概念图很漂亮啊,这人物3D建模的人应该拉出去枪毙。

zdfans 发表于 2013-12-5 13:29
最要命的是有时候光顾大妈,点开货物列表的时候她会来一句“如果你能买得起的话就不会在意这点 ...

你那点委屈算啥…… ……我还经常为了打点小折牺牲色相和大妈套近乎…… ……完事了大妈说你搭讪技术不错,我们还可以更深入地相互了解一下呢…… …………

自由船长 发表于 2013-12-5 14:37
你那点委屈算啥…… ……我还经常为了打点小折牺牲色相和大妈套近乎…… ……完事了大妈 ...

这个……比较疼……应该说相当疼……

应该是重生里采用了自动按照年龄生成贴图的技术。我曾用过一个mod,把人物模型全部改成了那个唯一的美女,但是游戏里仍然会出现惨不忍睹的画面,都是年龄大的。我估计ego对于某些角色,比如舰长什么的就设定的年龄比较大,所以。。呵呵

你们不要黑大妈,大妈战斗力很高的,野生大妈一般都是4星,5星,还只要2万7

要是真的能有这种效果就好了,我最爱的御姐系列

看了这图,有点想入典藏版了。楼主再放几张哈

楼主买的是实体典藏吗?

不管怎么说,我确实看到了人物美化DLC。。。。。。

为啥非要在头上盖个东西?