搜索

[灌水] 小吐槽,空间站里的照明还不如公共厕所,黑得像什么一样..

小吐槽一下,空间站照明明显不足,一进去就黑灯瞎火的,连个白炽灯都不舍得装吗,感觉像进了ye店,昏暗的灯光下,NPC们的脸黑一块,灰一块的,完全看不清楚长什么样。是故意这样的吗,好掩盖他们美工不足的缺陷????
我倒是感觉这么暗挺好的,不伤眼,不然里面和外面反差太大眼睛疼

是你没找对地方呀. 进酒吧当然要昏天黑地的感觉~ 你进那个G图标得交易站就大亮了嘛~

zdfans 发表于 2013-12-5 13:38
我倒是感觉这么暗挺好的,不伤眼,不然里面和外面反差太大眼睛疼

不强的光线里还经常的大逆光,人物阴阳脸。没有一个人物给个正面光照的。唉。

cywwin15 发表于 2013-12-5 13:43
是你没找对地方呀. 进酒吧当然要昏天黑地的感觉~ 你进那个G图标得交易站就大亮了嘛~[O:051 ...

是吗,反正各种看了不爽。不舍得多开几个灯泡是为了节约能源吗,空间站的生活就是艰苦啊。

knights8 发表于 2013-12-5 13:46
是吗,反正各种看了不爽。不舍得多开几个灯泡是为了节约能源吗,空间站的生活就是艰苦啊。 ...

08年得老爷爷还在这里装纯情小朋友!!! 酒吧不多开几个灯是为了节约能源?!!! 别跟我说你没泡过吧!!!

cywwin15 发表于 2013-12-5 13:50
08年得老爷爷还在这里装纯情小朋友!!! 酒吧不多开几个灯是为了节约能源?!!! 别跟我说你 ...

不只酒吧,所有地方都一样,暗的不得了。

shadows 一关就亮了

foxwxl 发表于 2013-12-5 15:09
shadows 一关就亮了

关了后在宇宙里飞行就没感觉了

你想看下恐龙不如的?