搜索

[贴图] 既然换显卡依然跪了,那么我试着超了下频

i5 2500K @ 5GHz,8GB DDR3 1866 @11-11-11-27 CR1,GTX660

画质,1080p+全高+驱动8xCSAA

GPU 核心频率 使用率 温度 功耗%TDP
内存使用,页面文件使用
CPU使用率,核心1234
CPU温度,核心1234
D3D渲染级别,FPS,帧渲染时间

面向空间站 25FPS...

看上去显卡满载了……果然显卡是瓶颈了现在。
默认3.3GHz下显卡都没满载的……

顺带,FPS虽然低,但是一点也不卡,操作很顺滑。(唯一问题就是我的红海至尊版的风扇怒吼的声音太大……OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我AMD 965+7870,只有16-21帧,全部最高。但是好像还能玩,感觉不到很卡。

要不要这么屌...超频5g啊
4.5长期用就挺好了...

XENOSINO 发表于 2013-12-5 23:34
要不要这么屌...超频5g啊
4.5长期用就挺好了...

土豪的心态就是快点超坏好买新的~

现在XR优化很烂,超频意义不大,还是等到2.0以后吧

bobwang 发表于 2013-12-6 00:34
现在XR优化很烂,超频意义不大,还是等到2.0以后吧

CPU超频的意义很大。

超频都是以降低正常使用年限为代价的.高功耗得同时CPU就要承受更大得电荷负载.对CPU晶体的阻过电性能要求就更高.同时电荷在CPU内运行速度加快会引起更高得热能.电荷高频穿过高温晶体时也更容易引起晶体结构改变,击穿晶体防过电层.让CPU提前退休~

cywwin15 发表于 2013-12-6 00:58
超频都是以降低正常使用年限为代价的.高功耗得同时CPU就要承受更大得电荷负载.对CPU晶体的 ...

你cpu准备用多少年?10年or20年?我8年前超频的cpu现在还是好的。正常情况下cpu比你活的长

mb242308 发表于 2013-12-6 01:23
你cpu准备用多少年?10年or20年?我8年前超频的cpu现在还是好的。正常情况下cpu比你活的长 ...

LZ把3.3G的CPU 超到5G用.你还想他用8年?

cywwin15 发表于 2013-12-6 01:39
LZ把3.3G的CPU 超到5G用.你还想他用8年?

现在有人CPU用8年么,5年就该全换了。超频只要当场不报废,用个十年八载的没事的。

这说的是cpu。记得10年前还是纯平显示器的时代,液晶的很少,问了都说寿命短,只有5年。马勒戈壁的我都用6年了还好好的,

现在是弃之可惜,用之无味。