搜索

[讨论] 天朝取消载人登月计划了

中国取消载人登月计划了 居然借口是历史上成功率低 我到想问问总设计师:登哪个星球的成功率高 介绍我下 开拓业务

难道真的和外界说的一样 月球背面有外星人基地,所以美国不再去了 中国也不敢去了

评分

skytown + 1 死命攀科技从来都是最好的发展办法。.

有很大可能。以前中国水平不够,没人告诉。现在水平差不多了,才发现,靠,那儿不能去啊

还好是取消了.总比船毁人亡强.出个这计划本身就是为了当前中 日 美 得局势加强中方得政治筹码让美方对中方的空中预警区的态度放缓就已经达到目的.所以放弃计划规避失败风险才是上上选.天朝得技术水平想上月球要花得投入真是过于大了.老百姓也没什么财力为国家买单了.再过10年100RMB能买50个鸡蛋就是天朝的胜利.

主要是在现在地球人都可以看直播的时代作那样的事情风险太大了
当年美国成功 谁知道背后挂掉多少人呢

天朝的心思不小,可能是唬他国的

天朝做这种事情有多少是靠嘴巴说的,慢慢看着就行了

从使用主义的角度出发,派大活人登月是装逼用的土办法,能建立无人基地运输月球上的资源才是最棒的办法。
况且,我看报道的意思只是推迟计划了而已啊,谈不上永久取消。

头像被屏蔽

目前花那么多的钱做一个象征性的载人登月。。

不如先把国内人民福利搞好点。。

等以后技术成熟载人登月成功几率更大的时候再进行不迟。。

载人上月球得要顾虑其他国家感受啊~ 大家把你当假象敌好开心吗?

对了,把这帖放在 X 重生这不太妥吧?