搜索

[灌水] 为啥这两年我看啥,啥就要黄呢…

作为一个穷叼丝,我是非常抠的…
最近几年,只在这么几个游戏上花钱。
EVE 暗黑3 DOTA2 和X3重生
相对的不同程度的鄙视了同类的游戏:
魔兽世界 英雄联盟

可结果是我关注啥,啥就被一片吐槽…
鄙视啥,啥就火。这是历史逼我退出游戏舞台的节奏吗?
EGOSOFT,不好意思,是俺把你害了…

最近看英雄联盟不错,呵呵。准备玩玩去
在此祝愿腾讯好运,阿门…

沙盒不是人人都能做得起的,自己没钱、筹不到钱,那想做个经典沙盒游戏出来是几乎不可能的。特别是现在硬件要求越来越高的时代。

为什么鄙视比大菠萝3先出的WOW? WOW真的火的那会菠萝3不知道在没在开发吧= =

WOW刚出来是颠覆传统网游的,我就是玩了2年WOW,后来出X3,然后转战X宇宙的

EVE没啥问题吧,欧服人气一真不错,国服人不算多,但也比较稳定,而且它的游戏方式不需要拼在线时间,所以在线数和付费数的比会更大,国服EVE可能不是大赚的项目,但也应该不会亏钱。

FRIGHTER 发表于 2013-12-6 09:16
为什么鄙视比大菠萝3先出的WOW? WOW真的火的那会菠萝3不知道在没在开发吧= = ...

Wow刚出的时候我高三,等上大学了,就关注EVE了,那时候觉得EVE必火。欧美就应该搞他们的科幻故事,神话故事咱们的网络小说随便拿一个就秒杀他们啊…

科幻在中国市场就不可能火,另外网络小说能看吗?

当初还很不理解使命召唤4有啥好的,不就一射击游戏么,弄得太复杂还哪来的CS的快感。后来一接触果然是神作。有没有感到最近使命召唤越来越木意思了?因为从使命召唤6开始我就强烈关注它…

有一款游戏,因为支持国产,我不忍心关注,建议人品好的兄弟去看看,叫 雨血前传

有句话叫期望越大,失望越大。或许放一放,半年之后回来一看,说不定让你耳目一新