搜索

[原创] X:Rebirth存档修改器v1.30(2.0源代码丢失)

火.. [复制链接]

整个修改器架构重写,Ego的XML格式真心蛋疼。
读档出错的童鞋,请附带一份出错的存档,偶自己就木有遇到读档出错的情况……所以……

如图,三个文件夹与一个DLL一个EXE放一起

再来个新图片包
http://pan.baidu.com/s/1mg0snSO
来至于 @史顽 的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
我就是改了下名儿……
复制到修改器pic\ship里覆盖就成

1.30 a2
http://pan.baidu.com/s/1c05wUAG
1.难度修改
2.加载新地图数据
3.支持非战役开局
4.增加mk3武器
5.随身物品修改
PS:随身物品未做判断,添加的时候注意不要把不该加的加进去了Orz
PS2:某个地方藏了一个很邪恶的按钮,哦哈哈哈哈哈哈哈

1.30 a1
http://pan.baidu.com/s/1xZpUI
1.加载3.0+dlc的xml。
2.货舱识别
3.暗杀
PS:因为源代码丢失,所以2.0b1的功能丢失Orz

2.0 b1
http://pan.baidu.com/s/1jGFVxEA
1.添加难度修改
2.添加对工蚁货仓的识别(还是有点问题,读出来很多,不过貌似直接用第一个就是)
3.添加NPC的职业修改(慎用,万一碰上干活的NPC,换了职业可能会出奇奇怪怪的问题)
4.对船只添加功能“暗杀防御官”(你们懂的)
5.修复在插槽无武器(引擎、护盾)的时候修改出错的问题
6.添加任务文本删除功能(慎用,不过像神马木马要驾驶员之类的随便删啦)

1.11 a1
1.添加地图功能
2.添加交易信息
PS:木有艺术细胞……难看点也就凑合了吧,或者谁帮我改改……
PS2:求各种图标,比如无人机,弹药,武器啥的……
PS3:还是求图,各种空间站截图

1.10 a7
1.导入1.25Xml
PS:本来没打算发的,因为造船还没完成……太坑了……但是……迅雷你不是告诉我会自动续期的咩……

1.10 a6_2
紧急更新:修复某些Mod增加新船只种类,导致读档崩溃的错误
PS:新船只种类无法识别,所以无法进行修改,如想修改,请按Macros文件夹中的文件格式,建立对应xml文件
PS2:理论上来说,你可以在Mod那得到xml文件,基本格式应该差不多。
PS3:如果没装类似Mod的,就不用更新了,没加功能,虽然多了个标签,但是还没完成,只是看看……

1.10 a6
1.添加Mod删除(其实直接改存档多方便)
2.施工船添加Auto按钮,一键无痛添加资源
3.人员开放Macro修改,也就是改外观
ps:Macro修改,剧情NPC未测,不确定改了会不会导致不说话,这部分NPC首次修改的时候名字和声音输入框是无效的,慎用。亲,可以改伊莎哦,亲测
ps again:Macro修改下面几个列表只是看看的,还木有解析出来,好难……
(数据包更新至1.22,不过,理论上来说不更新也没事……)

1.10 a5
1.修复某些选择某些空间站会报错的问题(警察造成的)
2.修复装了某些Mod后,读档崩溃的问题(Mod添加了一些NPC,但是没有给与NPC的身份)
(数据包以后每次都重新传次,你可以先下载主程序试试,如果打不开,再下载数据包……我发誓我没改数据包……)

1.10 a4
1.修复某些选择某些飞船会报错的问题
2.添加武器,护盾,引擎的修复功能(Stunk慎用,空间站未测,注意备份)
3.星区显示优化(坐标+所在节点同时判定,应该是准确滴)

1.10 a3
1.无人机可以正常添加(包括空仓)
2.货物可以正常添加(包括空仓)
3.星区显示(是理论星区,而不是按坐标判定的,所以不保证Ego会不会坑人把船放错位置)

新版1.10 a1
读档崩溃的如果有错误信息,请附带上,谢谢。按理说应该不会报错啊……难道我FW版本弄错了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

CMDXMY + 1 + 4 + 1 好东西啊!!!
suncoolr + 1 + 2 + 1 大神不更新了吗?
supeng0327 + 2 + 1 就等这个了~
jjai22007 + 2 + 1 优秀作品!
ygat + 1 精品文章!

好东西啊,这个要顶!

好顶赞

顶上天

好东西啊,好顶赞

好顶赞好顶赞好顶赞

好东西啊,刚刚看了下,顶赞

收下了,谢谢啊!

唔,这个是自己做的咩?支持一下~~~

狂顶,楼主辛苦了,楼主牛人