搜索
楼主: ixCiel

[原创] X:Rebirth存档修改器v1.30(2.0源代码丢失)

火.. [复制链接]
dirtysio 发表于 2014-1-8 20:16
我从来不会内存不够。。16G金士顿+海盗船。。

要不你下我那个存档,看能不能打开,如果你可以,我估计是 ...

话说,你又干啥了,上次应该发过一个save_002的存档吧……那个读出来了……
好吧,明儿我再看看……

那个我A5还是读不出啊。。。我就那几个MOD装装卸卸的

dirtysio 发表于 2014-1-8 20:16
我从来不会内存不够。。16G金士顿+海盗船。。

要不你下我那个存档,看能不能打开,如果你可以,我估计是 ...

我读你那个跳出了。。。这是神马情况

dirtysio 发表于 2014-1-8 17:29
V1.10 A6 读档依然跳出。。。WIN7 64位系统,游戏版本1.22,MOD若干。。。附上存档 ...

存档压缩一下就变得这么小。。。EGO为啥保存的时候不压缩一下,现在这样多占空间

zxzlf 发表于 2014-1-8 22:10
存档压缩一下就变得这么小。。。EGO为啥保存的时候不压缩一下,现在这样多占空间  ...

那是5个分卷啊

zxzlf 发表于 2014-1-8 22:04
我读你那个跳出了。。。这是神马情况

那应该是MOD的问题了····

话说,楼主能不能在设计1.20的时候考虑下MOD的支持?我认为沙盒式游戏最大的亮点之一就是MOD,如果修改器会和MOD的使用相冲突,只能2选1,那太可惜了。。1.01的构架怎么没沿用呢?好像没遇到什么明显的大问题。

加在一起也才1M多,压缩率4%啊,明明可以变成这么小为啥非要弄个30M的大文件占我C盘空间

啊复制进去终于打开了

楼主真是辛苦了,持续更新了这么久