搜索

[原创] 1.19 建造空间站还是噩梦

第一 空间站当你建造的时候 你选择所有的炮台装备齐全 然后 当你建成后 你会发现 尼玛怎么炮塔少了那么多 而且一部分还是坏的 难道工程船贪污给我造的豆腐渣 选择修理 好吧 你别想所有炮塔都有 就是要给你空缺
第二 升级后 空间站随机掉血 如果不将其修复好 别想扩建
第三 升级后 原本满血的空间站为什么会有一些区块是显示被击毁的状态 尼玛 这是坑爹呢
第四 矿船会卡无人机也就算了 尼玛 每次采矿货仓只装了4W-6W就去卸货了 你TM这是在逗我
第五 消极怠工也就算了 管理员你让TM货船去警戒 这是作死啊你 放着战舰不去警戒 让一条货船去 尼玛 老子钱再多也不是这样给你玩的啊
你这是在阻止我在玩下去了么

关键是空间站管理AI设置太垃圾.如果有个什么自动升级 自动修复什么得还说得过去.

这个…之前有人说建空间站的时候玩家一直呆旁边看着就会正常很多…

莫非Ego其实是想说监工很重要……?

我觉得前面几个都是撞的= =

我这里空间站不会卸货,不会买卖.当然买NPC的货很积极,但是自家的空间站A的原料就是倒不到空间站B上去,非要我亲自指挥.采矿船也不会卸货.矿装满了它就到处跑,早晚会被掠夺者打掉.

管理员可以让战舰警戒的吗???管理员下倒是有船的选项但是一艘船没有,怎么把船划给他管理???

hahaty 发表于 2013-12-6 21:39
管理员可以让战舰警戒的吗???管理员下倒是有船的选项但是一艘船没有,怎么把船划给他管理??? ...

给战舰通信,然后给它指定新上司行不行?

嗯,就是这样