搜索
楼主: idiot8870

[转帖] 翻译:Gamestar对Bernd的专访(拙译完)

继续加油,xr能有个不错的开局,应该是口碑所致。
不过也不无担心,德国以前出过一个RPG,Gothic,1、2代都极好,3代出来的时候bug满地,然后4代就基本不是原来的模式了,再然后好像就没什么了……

i adjusted the color of some sentences, easy for others to quick review...

说白了还是缺钱。哎。

danni(008L) 发表于 2013-12-7 08:52
别再说有一个光明的未来在等着我们了!做点什么让希望变成现实!至少是部分的!
难道不知道你们现在每拖一 ...

每个补丁都修正了不少BUG。,你都没收到?难道你一直都在玩1.00版?

为什么在发售策略上的回答还是模糊不清呢?
就不能好好解释为什么我们拿到的是没有大规模测试过的游戏呢?
我已经等了那么久, 不在乎再等,一开始游戏它崩溃,那失望啊~~~~ (更别说新玩家会要求退款了~)

bubblebobble 发表于 2013-12-7 12:48
为什么在发售策略上的回答还是模糊不清呢?
就不能好好解释为什么我们拿到的是没有大规模测试过的游戏呢?
我 ...

关于没有进行更大规模的测试…

他不是说了悔得肠子都青了…

考虑不周… 话说整个工作室都没有2W以上的高端PC…看来经济压力很大啊…

knights8 发表于 2013-12-7 12:34
每个补丁都修正了不少BUG。,你都没收到?难道你一直都在玩1.00版?

之前那些补丁哪个不是拆了东墙补西墙,贸易bug,原因不明的跳出bug,无人机bug,空间站bug,这些重要bug哪个彻底修复了?修几个小的又跳出一堆来。。。

其实大家当XR是X系列的外传。。。。。。X:Freelancer2013就OK了

Freelancer with new grahpic & "X" setting

出个半成品 慢慢加DLC 估计是这个节奏~~~