搜索
楼主: a8202286

[原创] 果然应验了。 XR经济接近崩盘。。。

FreemanGL 发表于 2013-12-7 02:04
为啥我觉得能做到这样全动态经济系统的游戏没几个

大航海家3就不错,版主尝试过没有,好像也是德国人做的吧,真正模拟了经济系统。

+1,真正经济做的好的,还是大航海家3  发表于 2013-12-8 00:03

重生在这方面对比X3又有何实质性的进步呢?

Jeff 发表于 2013-12-7 15:12
重生在这方面对比X3又有何实质性的进步呢?

重生的经济 贸易其实比X3更加真实,智能,只是现在BUG太多,所以体现不出来。。
还有一点不爽就是玩家没有自己的造船厂。。

a8202286 发表于 2013-12-7 16:00
重生的经济 贸易其实比X3更加真实,智能,只是现在BUG太多,所以体现不出来。。
还有一点不爽就是玩家没有自 ...

真的更真实吗?现实中一般港口大船是不让靠的...都是驳船接送物资.

动个鸟。。你家一个港口堵塞全世界经济崩溃?

@哈利路亚 你就是成心看我不爽吧?

suncoolr 发表于 2013-12-7 18:27
动个鸟。。你家一个港口堵塞全世界经济崩溃?

注意你的用语,我说的动态经济的游戏,没说bug导致的问题。至少在我关注的游戏中没遇到什么动态经济的:
http://bbs.deeptimes.org/home.ph ... ;do=blog&id=378 (我最期待的游戏列表)@哈利路亚

要是有倒闭机制就好玩了 卖不出去东西 就要解雇员工 还不行就得打折亏损运营 最后撑不住了廉价出售空间站  我就省的造了
话说 NPC现在会不会自己主动建新的空间站呃 X3里NPC都会建的来着?

这还有点动态经济循环系统的意思  发表于 2013-12-7 22:29

netwind 发表于 2013-12-7 21:38
要是有倒闭机制就好玩了 卖不出去东西 就要解雇员工 还不行就得打折亏损运营 最后撑不住了廉价出 ...

DV船厂曾经造过工程船,但是卡船厂里不能动了,最后被我打爆了...所以,最后还是不知道它会不会自觉造.

有沒有可以傳送交易貨品的MOD阿???使用掃描的光來表示貨品傳送,甚至可以把小型的無人機傳送回來貨艙裡。或是將無人機改成穿越屬性避免被擋住。