搜索
楼主: p871332329

[灌水] 空间站的建造速度等的我无奈啊!

p871332329 发表于 2013-12-7 11:28
如果配100个施工无人,他都会用么

最多一次看到同时用71架.不过感觉就是因为无人机太多,才会出错.20-30之间就差不多了.

试过50个施工无人机建空间站的就知道那速度有多快
以后建好船多买点无人机吧

下个变速齿轮啊!!!

经测试应该是和无人机挂钩的,这次我的工程舰上装了50施工无人机,速度快了很多。

不会吧,竟然遇到Alt+Tab问题,切出来就回不去了。

ilancer 发表于 2013-12-7 14:18
不会吧,竟然遇到Alt+Tab问题,切出来就回不去了。

额。。。。。。。。。。。。

ilancer 发表于 2013-12-7 14:16
经测试应该是和无人机挂钩的,这次我的工程舰上装了50施工无人机,速度快了很多。 ...

我现在装了100个施工无人,试试咋样

sp-m 发表于 2013-12-7 14:00
不是吧?我的工程船从来都不带无人机,照样建空间站...这和工程无人机一点关系都没有. ...

自己去试试吧 无人工程机数量直接影响建造速度

我满工程无人机 建造工厂只要40秒

96321a 发表于 2013-12-7 16:28
自己去试试吧 无人工程机数量直接影响建造速度

我满工程无人机 建造工厂只要40秒 ...

我还有过秒建的呢.那完全是BUG好吧...现在好多东西都分不清楚是BUG还是原设计,还是原设计中掺着BUG.还是BUG中掺着原设计...只看见大多数人都反应无人机一次使用有上限的...

sp-m 发表于 2013-12-7 16:39
我还有过秒建的呢.那完全是BUG好吧...现在好多东西都分不清楚是BUG还是原设计,还是原设计中掺着BUG.还是B ...

上面都有人验证了

自己不会去试试 你看10个工程无人机和100个工程无人机到底有没有建造速度区别