搜索

[求助] 在船厂找不到人修船,这是1.19的新bug吗?

抢了艘最普通的巨灵神,好不容易开回了DV的见鬼的空话,找了好几个飞船经销商都是不能修只能卖,一选择修理船只的选项就找不到那艘货船。还有升级货船选项也是这个样子,大家有遇到过这种情况吗?
好像,如果要修船,要到能造那个船的船厂?
我在天琴座的时候,那个永恒的黎明地图,就有好几个船厂,有两个能只能建造一般的矿船和护卫舰,但是另外一个能建造战舰~
也许是这个区别?
我还没验证过……

favennagel 发表于 2013-12-8 08:58
好像,如果要修船,要到能造那个船的船厂?
我在天琴座的时候,那个永恒的黎明地图,就有好几个船厂,有两 ...

这个我也考虑过,问题是所有的经销商的图标都是一样的啊,根本分不出来。而且有的经销商是连修理选项都没有的啊,好不容易找到个有升级选项的npc,他竟然不认我的货船

加小队了没有

当然是加入了的。

你的船无法自己到达就不会显示出来...

sp-m 发表于 2013-12-8 09:14
你的船无法自己到达就不会显示出来...

我的奥伦(现在叫冥王)跟着我一起到了船厂,我在修复飞船菜单里,一样没看见我的战舰,我怀疑要和船厂匹配才能修理。
比如只能制造小船的船厂无法修复战舰

favennagel 发表于 2013-12-8 09:18
我的奥伦(现在叫冥王)跟着我一起到了船厂,我在修复飞船菜单里,一样没看见我的战舰,我怀疑要和船厂匹 ...

原来...你没发现这个啊...我还以为出了啥问题呢...船厂按级别来的...正如你猜测的一样,XL只能在XL修.L只能在L修...如果XL被占了,你的奥伦卖了算了...以前在11几版的时候连卖都得分开卖.

sp-m 发表于 2013-12-8 09:21
原来...你没发现这个啊...我还以为出了啥问题呢...船厂按级别来的...正如你猜测的一样,XL只能在XL修.L只 ...

唉,我现在就是XL船厂一直被占,那SB船厂一直建造雷神,卡在50%没材料了,哎~

favennagel 发表于 2013-12-8 09:23
唉,我现在就是XL船厂一直被占,那SB船厂一直建造雷神,卡在50%没材料了,哎~ ...

基本人人都遇到了这个问题...有人扔着不管,有人修改,我是出去抢了N多的货船回来,给它送货.谁知道它造完第一个立刻就造起了第2个......最后把我憋的,花了20来分钟把施工工地给打爆了,后来它们就消停了.