搜索

[求助] 抢错船了..

做任务时候总是要求穿梭高速路,玩久了有点晕,按照提示,穿越星门,到达星门时提示destroyed jump device就去做了,

发现是友军(奇怪)就按照论坛上的帖子小心打不变红,炸掉jump,engine,还是变红,等待中。。。只是警告自后又变回蓝色 继续放人抢
(抢了一半才醒过来好像是任务船)下面一个任务 回想几个小时前把board当成了dock当时碰上敌主力舰不想打想让友军打所以dock上Arawn
[attachimg]22489[/attachimg】
算了继续吧。。。。成功了(任务船也能抢??)

后来就是这样,像我靠近的敌舰停住了,只派无人机来,就被Arawn干掉了

问题来了,抢了主线任务船,任务会怎样,不想读上一个存档(4小时前的档)不想放弃巨舰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Arawn 到处都是……何必抢任务船……联盟了以后DV 到处都是Arawn

不会怎么样吧...过剧情的时候有无都没关系...目前重生的剧情超级烂,超级自相矛盾,超级不严谨...

foxwxl 发表于 2013-12-8 09:11
Arawn 到处都是……何必抢任务船……联盟了以后DV 到处都是Arawn

抢几代作品几乎不怎么抢船,这代有点抢红眼了,玩久了有点晕,board错了也忘了,提示任务也不记得对错,又不想读前档,,错上加错。。。。。。。。

sp-m 发表于 2013-12-8 09:11
不会怎么样吧...过剧情的时候有无都没关系...目前重生的剧情超级烂,超级自相矛盾,超级不严谨... ...

你那是疑问句,不是肯定句??现在我的经济乱了,建设乱了 抢劫有时有点乱,主线不怎么做,再乱了,就、。。。。。。不好了

hahaty 发表于 2013-12-8 09:22
你那是疑问句,不是肯定句??现在我的经济乱了,建设乱了 抢劫有时有点乱,主线不怎么做,再乱了,就、 ...

我的确是疑问句...反正HOA的奥伦会刷新的...而且有几段剧情我印象深刻,HOA在通讯里喊得激动得什么似的,可是战场上它们根本就没出现...全是我一个人和猎石的战斗机干的...然后那HOA的头,喊着光荣就义的话,要独自堵星门...我过去一看,这丫的正和PMC相亲相爱呢.

sp-m 发表于 2013-12-8 09:26
我的确是疑问句...反正HOA的奥伦会刷新的...而且有几段剧情我印象深刻,HOA在通讯里喊得激动得什么似的,可 ...

呵呵 正相亲,对对对,,,,精准,到不是要他(Arawn)帮什么,只求可以继续就可以了,已经够乱了,就别再乱了吧

hahaty 发表于 2013-12-8 09:31
呵呵 正相亲,对对对,,,,精准,到不是要他(Arawn)帮什么,只求可以继续就可以了,已经够乱了,就别 ...

正等你试验呢,你试验完了就可以由疑问句变成肯定句了。。。

sp-m 发表于 2013-12-8 09:37
正等你试验呢,你试验完了就可以由疑问句变成肯定句了。。。

算了算了,重新读4小时前的档,如果在这样再玩几小时卡主线那就,,,丢不起那时间,承受不了那乱

四小时才存一次档,你这习惯也忒差了点…………我平时都大战一正存,小战一快存…………