搜索

[原创] 清早,吐槽一下游戏的任务名~

昨天辛苦抢下了一艘奥伦,心里很开心,但是由于经常做任务,又忍不住想爆发~

容易对付的企业老板:艹你妹的容易对付,奥伦也叫容易对付?人家来一艘奥伦你的空间站都得塌一半!
                                          还有,这年头,小企业老板都开始流行开战略级的航母了?他妈的货船不好好开,开航母?这是萨达姆还是[被屏蔽词汇]啊?
                                         好吧,说不定几百年后,中国的暴发户大老板们还真有可能买战列舰在太空里开……

难缠的敌人:听起来好屌的样子,兴冲冲的跑过去一看,结果就是几架屌丝飞机在那打转转!
                            我靠啊!人家几家破飞机就是排成了一个队形在那一直循环的飞行,又没攻击你!发布这任务的是空间站里的某位高富帅吗?见不得屌丝也可以玩竞速?

敌人的主力舰就要出发了:跑过去一看,货船一艘……你妹啊,你是分不清主力舰和货船的区别吗?货船啥时候位于主力舰等级了?

“小伙子,恭喜你,你被帝国军第五舰队录取了,帝国准备把你安排到主力舰上进行工作,所以,为了国家,好好努力吧,你的前途是光明的!”

“哇,好棒!请问是哪艘主力舰?毁灭天使号还是战争黎明号……恩!或者是虚空主宰号?……好兴奋啊,我终于等到这一天了!”

“罗哈罗斯箱式货船……”

"草泥马!"

主力舰要出发了,不定是啥船...主要看玩家的声望.声望高了,船也高级...比如后来动不动就是K...比如难缠的高声望的时候有可能出那什么护卫舰...

sp-m 发表于 2013-12-8 09:18
主力舰要出发了,不定是啥船...主要看玩家的声望.声望高了,船也高级...比如后来动不动就是K...比如难缠的高 ...

其实我也碰到过高级飞船,现在声望几乎都20以上

只是,忍不住吐槽下名字而已……

都是小细节,以后真心应该按照敌人的实际等级,规定多个名字,挺简单的修正而已

是挺搞笑的 。。。。。。。。。。。。。。

favennagel 发表于 2013-12-8 09:20
其实我也碰到过高级飞船,现在声望几乎都20以上

只是,忍不住吐槽下名字而已……

你有没有试过出了巴洛,自己就是不打,站一边看它轰空间站???旁边的空间站的任务出的巴洛,然后巴洛刷在PMC旁边,看它轰PMC的船乐啊...

别的吧 不好说...

主力舰么 原文是 cap ship needs to go
主力舰级别的船需要滚蛋
至于什么是主力舰级别...就是大船嘛...
so 可能是汉化出现的歧义

楼主的吐槽能力很强啊