搜索

[灌水] 1.18的BUG,被传送到未知空间了

在做300食物的任务呢,等的无聊看到附近的船厂刚刚出厂了一艘全新的雷神,打算去抢下来。因为之前听说刚出厂的船,即使抢下来,也无法停靠,会造成无法回收登陆指挥官,所以先去停靠点试试看,结果和目标贴的很近的情况下对方开启跳跃引擎,被传送到一个叫“空白空间”的区域。距离原地点860多万公里。。。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是说从船厂出来的 全部都会跳跃 然后消失么,这样你还敢抢,想跟着一起消失么

读档吧 兄弟

这个可不是bug……这说明游戏机制设定没把这些自己造出来的船直接抹杀掉,还存在一边呢……
好奇和探索是要付出代价的,多存盘吧~~~~

可见宇宙大部分地方都是空无一物的
ego应该搞个小飞船自带的跃迁引擎。可以快速回去。

挂一晚上机,飞回来吧。还好主角飞船没有燃料这个设定

我上次在个交易点看贸易信息,就无缘无故被传跑了....然后就傻眼了~把货船叫过来当拖车,问题是当你在空白空间的时候,货船居然Y飞一点点就停然后又飞....这个诚心让人自己飞回去的节奏么?

如果你有大船的话,可以把它加入队伍,让它飞过来带你回去吧.

已读存档,妈蛋的现在有碰到别的BUG了,造船厂卡0%不动,现在不能修船不能买船不能卖船啥都不能干。

idofwsl 发表于 2013-12-8 17:17
已读存档,妈蛋的现在有碰到别的BUG了,造船厂卡0%不动,现在不能修船不能买船不能卖船啥都不能干。 ...

那是因为没有材料,所以就卡0%,只能改存档,让建造那个船的材料都充足,就可以继续建造了

favennagel 发表于 2013-12-8 17:27
那是因为没有材料,所以就卡0%,只能改存档,让建造那个船的材料都充足,就可以继续建造了 ...

这样啊,那我现在把再建中的船轰爆还有救么?