搜索

[贴图] 作战中的arawn

用了最新版的ufo及mec在加上hull engineer,大船终于能像样地作战了,在本人的引导下,arawn及其舰载无人机干掉了3艘k和若干n而自己没掉多少血,依稀找回了当年驾驶tyr横扫xenon星区的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来到了月底我就能真正的玩上XR了。

壮丽~  目测 lz 电脑是高配

抗锯齿没开,看贴图品质着色器应该是中吧..............................

哈哈,ls几位想多了,这些图都是最低特效的,本人用的是笔记本,惠普dv6-6029tx

不会吧,截图画面这么赞,报下你本本具体配置............

是中低无误 着色器开高的话驾驶舱表面会有股很诡异的绿色反光...

看起来异性过滤也不是很高(纹理不是太清楚...)

当然我只是丧心病狂不管帧数开高党,以及吐槽一句重生把低画质做得比高画质还好看真是辛苦你了

zijqe 发表于 2013-12-10 03:58
不会吧,截图画面这么赞,报下你本本具体配置............

这个型号的笔记本配置很容易查到,基本就是i7 2630m处理器,6770m显卡,4g内存