搜索

[讨论] 突然发现其实副驾没那么丑

1.19可以不显示座舱后,一次偶然机会发现其实副驾没那么丑,感觉那么非人类都都是光线,角度等问题,就是说其实模型没太大问题,光影神马的造成那么难看的。
截图下,看看大家怎么想:

单选投票, 共有 112 人参与投票
74.11% (83)
25.89% (29)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大部分时间看到脸上黑一块白一块的...

贴图啊,阴影啊,你这画面质量怎么感觉很多画面优化选项没选似的呢?
把那些加上,反而就弄巧成拙了,你说EGO这搞的些啥……

自由船长 发表于 2013-12-8 23:45
贴图啊,阴影啊,你这画面质量怎么感觉很多画面优化选项没选似的呢?
把那些加上,反而就弄巧成拙了,你说E ...

选了就达不到30fps了,还是流畅度重要啊

HammerSun 发表于 2013-12-8 23:47
选了就达不到30fps了,还是流畅度重要啊

哎……只希望他们能真搞好这个性能优化的问题,但这偏偏又是个底层代码的问题……不好弄啊……
看访谈他们说自己的开发机器就很中端,难道他们自己的机器跑起来不卡吗?神解释……神机……

来一个补丁  直接 把人物的光阴全部去掉

还记得一点画画杂谈:画漂亮女人最简单,脸上什么纹路都没有最漂亮……
摄影棚也是这样:要想年轻吗?简单啦,高光一打皱纹包除~~~

这次XR的人脸搞那么恐怖,个人认为就是贴了过多不该贴的纹理造成的……

自由船长 发表于 2013-12-9 01:33
还记得一点画画杂谈:画漂亮女人最简单,脸上什么纹路都没有最漂亮……
摄影棚也是这样:要想年轻吗?简单 ...

五官是很難畫的  五官走樣即使臉上光滑還是一樣像外星人

其实五官的话大家审美标准还是相似的,就好比老滚五,本来瞎狗眼的,打了个美白MOD一下感觉能看了  发表于 2014-6-14 20:39
你觉得hammer的画面看到的妹子五官会和你在自己机器上看到的不同吗?  发表于 2013-12-9 12:19

我早就说过光线很成问题,走到哪都是看到的阴阳脸和大逆光,没一个正脸光照的,这个美工的光线真是做的差的一B

我覺得是那個頭髮