搜索

[原创] 集群工厂之外的星区卡,求高手给解决一下

问题:我设计了3个工厂群,每个群38个厂,其中76个建在一个星区,建完后电脑不卡,然后在第二个星区建了第三个工厂群,此时我在别的星区也会经常出现卡顿现象,用seta的时候更是必卡。试过cc,可以缓解这个问题,但是我看网上朋友们说的都是只要不在工厂所在星区就不会卡,我真的很奇怪,这个是怎么回事,请高手给解答下

版本:x3tc 3.1 (下的是ap版带tc的)
配置:CPU i7 950;内存12g;显卡NVIDIA GTS250(除了今年刚出的大型游戏基本都能玩)
LZ用的是论坛下的 镜像安装版? 不是什么绿色的或者游侠什么的吧? 以及都装了什么脚本...

kosoron 发表于 2013-12-9 10:31
LZ用的是论坛下的 镜像安装版? 不是什么绿色的或者游侠什么的吧? 以及都装了什么脚本... ...

3dm下的解压版。
脚本包括:MK4 贸易命令、海军训练管理、建筑公司0.72汉化版、贸易发展概况CN-V2.052-1.10.2011、免电池空间跳跃、命令控制台扩展、智能炮塔TC、AI登机.1.2、航母战损补充、船死亡通知(未运作)、命令队列、使用盾能量修复船体、重型艦用電池生產器、自动装备舰队、亚拉曼蒂丝公司和内置作弊脚本。

在建厂76个之前从未卡过。

非镜像安装的硬盘版有时候会出现卡顿的问题

那我得重新下吗?

重新下个镜像的安装吧 脚本也不要装太多奇怪的 先过了主线 在玩脚本比较好 tc主线就是很好的教程

kosoron 发表于 2013-12-9 13:53
重新下个镜像的安装吧 脚本也不要装太多奇怪的 先过了主线 在玩脚本比较好 tc主线就是很好的教程 ...

我知道的。09年玩过一次,甚至更早还玩过重聚。
一周前因为重生出了但是优化不行,所以才想着再玩tc的。
不过刚才和群里的聊了聊,还有看了帖子,想玩ap了。
然后我现在又因为你的意见再重下游戏