搜索

[原创] 自制重生的小册子 更新ver 1.10NPC工厂生产的产品和原料列表

最近无聊在游戏里面到处截图想弄几张做桌面背景
截着截着感觉游戏里的太空还是挺漂亮的,于是就动手把这些截图弄成一个PDF小册子(每一页都是1920*1080的。另外封面和统驭者星区这两张背景来自官网)
然后为了让它有点实际作用,又在里面画上了地图,标上了中英文的地名
后来想了想,还在每一页都加上了超链接,方便阅读。
比如点击超级高速公路,星门(G)这些地方的说明文字能转跳到目标页面,还有每页左上角的返回什么的……
以后等重生贸易稳定之后,打算加些别的资料上去,比如工厂需要的原料、产品什么的,还有每个地方有什么贸易品之类的信息

另外这本小册子我就不锁了,方便想改的人

12.12 更新 ver 1.10
以文本形式加入了每个星区里面NPC工厂生产的产品和原料列表(数据来源于WIKI),这样大家想买什么东西又找不到的话可以直接搜索(ctrl+F)到生产的厂家,或者手上有东西想卖掉也能搜索到潜在的买家。
话说本来是想像自由船长那样整合贸易合同信息的,不过考虑到贸易信息不是固定的,所以只添加NPC厂的产品和原料数据吧。
预览版也进行了更新

扔几张图预览
封面:
[attach]22563[/attach]
宇宙地图:
[attach]22564[/attach]
悠远星区:
[attach]22565[/attach]

1.00预览版在线浏览/下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/10tNPmTnNu9cKedxjKItYIQ 密码: qdgq

1.10预览版在线浏览/下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1iYCnJpRW0MkCu6A3_F5Cww 密码: vn34

下载地址:

购买主题 已有 68 人购买  本主题需向作者支付 2 UCC 才能浏览

好东东,望快些更新
友情提示:好像你这购买没设置好,能直接看到预览图

再提个建议,当点某个超连时,在图标改变同时也顺便改变下色调

非常感谢,这星图适应不能啊

kk看看好用不?

太他妈漂亮了.谢谢...

zijqe 发表于 2013-12-10 03:48
好东东,望快些更新
友情提示:好像你这购买没设置好,能直接看到预览图

预览图就是让人购买前看看是什么回事才叫预览的吧?
图标变色这个……我不大想弄成变色……主要是我个人不喜欢……而且这种效果用在文字上还可以,用在图片上,会比较难看……毕竟地图上的字全是PS里面弄的图片

楼主 你是学 艺术的吧 太有创意了!

漂亮,很有美感

LZ有一定的设计功底,赞一个!

ztluo82 发表于 2013-12-10 13:05
楼主 你是学 艺术的吧 太有创意了!

呵呵,过奖了,我是学外语的