搜索

[分享] 终于在卡了无数次之后完成了剧情模式,小庆祝一下~~~

谁说友方不开火啊,冥王High起来还挺猛,直接冲进空间站贴身肉搏…… ……

可惜云里雾里看不真切,现场还是比较High的~~~

话说这119是可以去座舱了,可是还是去不了鼠标焦点圈啊,好烦……PS苦手……
另外,片尾剧情放完动画和制作人员表之后没有终止游戏,这是让我们直接变成自由模式的节奏么?还是留着这个存档以后和DLC对接继承用啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜,表示我还没怎么玩任务

搞作品也不能忘了娱乐啊~~~  发表于 2013-12-10 18:43

我是想等BUG修好之后再玩任务,不然老是打开存档修改这修改那的感觉比较没意思,代入感什么的都没了
反正任务也就只是教程……摸爬滚打了那么多天绝大多数的功能也都会用了……

也不只是教程啦,顺带把几个势力的恩怨情仇给捋了一遍,都快忘了他们关系的我表示对彼此关系的理解很有帮助……  发表于 2013-12-10 18:57
是的,我每改一次就觉得乐趣少了那么一点点……  发表于 2013-12-10 18:55

剧情任务神马的其实就是个教程而已,接下来就跟自由模式差不多了,只不过因为坑爹的剧情,玩家和某些势力的关系相比自由模式会受影响
LZ是首次接触X系列?恭喜入坑

ETA3minutes 发表于 2013-12-10 19:44
剧情任务神马的其实就是个教程而已,接下来就跟自由模式差不多了,只不过因为坑爹的剧情,玩家和某些势力的 ...

之前X3粗略地玩过,基本都忘光了…… ……

剧情任务安排的HOA战舰还是挺虎的········故事背景说HOA的军力被限制在PMC的一半,但是每次有HOA舰队大规模登场的任务HOA舰队火力都比PMC的还凶·········然后不做任务的时候就和PMC相亲相爱去了

剧情结束一秒友军立刻变成只挨打不还手模式...至少我在118的时候是这样的...119没兴趣再试了...下次再试估计会到127...

另外剧情也不是完全没好处,那个一体化空间站还可以,建设资源也非常低...当然修改资源的话,就体现不出优势了...

不过要900JET系统才能生产一批神马东西那个到底是神马???我只抢了几百JET系统回来,大大的不够啊。

sp-m 发表于 2013-12-10 20:37
剧情结束一秒友军立刻变成只挨打不还手模式...至少我在118的时候是这样的...119没兴趣再试了...下次再试估 ...

刚才返回去看了一下,119剧情完了以后战区的冥王还在开火,并且在我呆了一会儿之后摧毁了一座空间站…… ……

目前空间站有bug啊,最后两个部分建不了的……