搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 随着游戏越来越稳定,X-重生中国版下周将涨价至168元(最后2天

忽悠中

汉斯的思维方式无法理解啊

16号升价

EGO该多想想。。 以现在中国区特价KEY的销量。。 就算涨10块也就多一万块钱。。。

真会缺这一万么。。? 还不如维持这个价格搞搞推广。。顺便还能挣点名声。。

更多的是一种姿态吧..  发表于 2013-12-11 11:20

支持提价,不能什么都往廉价方向做,一开始促销一段时间就可以了。中国这点用户数本来就是无所谓的,何必为这点钱被人贴上廉价品的标签。相比steam 49.99美元的价格,还是有很多提价空间的。

嘿嘿 汉斯是要疯 坐等75off...现在的销量完全是托steam的福和前期的宣传 继续作死吧

合着就涨10块钱,ego缺钱打补丁了么,起码先把游戏的体验性弄好再谈涨价吧

10块钱也就1欧元多点,怎么也得涨到198元.......................另外台湾的是不是应该再贵一点....................

zhec 发表于 2013-12-11 11:17
合着就涨10块钱,ego缺钱打补丁了么,起码先把游戏的体验性弄好再谈涨价吧 ...

本来应该会涨更多的,但我说这边反响不太好,所以象征性的涨了10元。以后还会涨...

zjkda1780 发表于 2013-12-11 11:35
10块钱也就1欧元多点,怎么也得涨到198元.......................另外台湾的是不是应该再贵一点........... ...

中国区的不是锁区么。。台湾和香港貌似不能用?