搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 随着游戏越来越稳定,X-重生中国版下周将涨价至168元(最后2天

FreemanGL 发表于 2013-12-11 11:52
本来应该会涨更多的,但我说这边反响不太好,所以象征性的涨了10元。以后还会涨... ...

我觉着等把游戏体验弄好了再涨价不迟。。

就目前来说。。等EGO把计划中的2个大型补丁先搞好再考虑涨价的事情比较合适。。。

EGO 够脑残的 这种垃圾游戏 拿出来 卖10刀 都不配

你觉得不好并不代表大多数人觉得不好。  发表于 2013-12-11 11:57
回复 1 0

50美刀都照入不误 这点涨价也叫涨么

什么时候把显卡问题处理掉 就是涨到200也能接受 尼玛 我现在到处找7970的显卡了

其实这类游戏,包括EVE,FL在中国都是很小众的游戏...涨不涨其实都无所谓,主要还是为了提身价吧...就好像EVE,以前月费60,后来降到50,结果也没什么实际作用.

其实就是一次就涨到原价,也没什么影响,会买的一样会买,不会买的一样不会买。
本身定价也没多高,会受这个价格影响的也是少数,小众中的少数还不就是个忽略不计的数字。
价格低下来最多让人觉得比较亲民一些,但是亲民这件事在小众游戏上没什么实际意义吧。

这点真不算什么……

FreemanGL 发表于 2013-12-11 11:52
本来应该会涨更多的,但我说这边反响不太好,所以象征性的涨了10元。以后还会涨... ...

涨价就涨价,你也别实话实说啊,德国人一听:你妹的这帮中国佬!卖158还唧唧歪歪 ................印象多坏啊!

外国佬很少这种思维的,更别说德国人了~估计是发行商就只是觉得中国区的定价实在太低了,相对国际版来说~  发表于 2013-12-11 18:17

等到2.0出来后 哪怕卖200我也有兴趣。。 现在么。。。。

看那么多玩家吐槽,还是等官方搞定各种BUG后再说,哎