搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 随着游戏越来越稳定,X-重生中国版下周将涨价至168元(最后2天

我就因为不在中国地区而买了 Steam 的 49.99 美元版, 才168RMB 就将就下吧~

kmd2005 发表于 2013-12-11 15:19
什么时候把显卡问题处理掉 就是涨到200也能接受 尼玛 我现在到处找7970的显卡了  ...

杀鸡焉用牛刀!我7850HD 2G的除了垂直同步关掉外,都开全效,还不是稳定运行,CPU还是AMD羿龙Ⅱ×4 965的呢!兄弟,这款游戏没有想象中的那么高贵,别费心换硬件了!就照我这个标准配,包您玩得爽,不卡顿,不幻灯,不跳出,信我的,没错儿!

关于涨价问题,作为在steam上买了65刀货的2B,悠闲飘过......

现在BUG都没有全部解决,涨价真的大丈夫?

支持涨价  东家有了钱 才好开发游戏 这款游戏 真的不错。太空类游戏 这个算 牛了,感觉比EVE强多了,

经过我转述目前国内玩家对游戏的抱怨,官方认为目前中国特价为全球最低价,不符合X-重生应有的定价与品质(当随着游戏不断升级更新,游戏价格还可能会随之上涨),所以计划下周将涨价如下:

X-重生标准版涨价至168元

屌炸天

欲购速从,最后2天,12月16日开始涨价

自己顶。

啊哈,意思是现在已经涨过价了?
应该是吧,还好没有入手。

笔记本性能有点不够,还是玩我的X3吧

啊呀!。。。我怎么没看到呢。。。囧。。。买晚了啊。。。