搜索

[求助] 做黑幕交易卡住了

我是AP3.1的,黑幕交易任务做到了被两个公司攻击完以后,叫我到  氏族的骄傲  谈完了,叫我进船厂进入猛犸,就卡在这里了,
在船厂外面能看到停泊一艘猛犸,船厂也显示停泊一艘船,但是进站就是不显示,怎么进去啊,进站后只显示我开进去的船,猛犸消失了
叫你进的不是蒙吗,是猎豹原型.

as333 发表于 2014-1-23 16:52
叫你进的不是蒙吗,是猎豹原型.

船厂显示的停开船只为0,没有任何可以停靠的船只,飞出来再远处观看船厂,只看到一条猛犸在停车位,但是这条猛犸也不在停靠船只的选项上

叫你进站之后换飞船,就是换到猎豹上去..不是叫你停靠到某船上,是进船厂..然后换飞船.

as333 发表于 2014-2-1 09:27
叫你进站之后换飞船,就是换到猎豹上去..不是叫你停靠到某船上,是进船厂..然后换飞船. ...

进了船厂没有猎豹原型机,只能看见我飞进去是开的那条船

前几天刚打过这里啊.在我印象中从来就没有过停靠猛马的事(记得在某个阶段我是开过猛马.还特意带了两个M3+以防有战斗),,让我想想...你看看是不是要你自己停个猛马进去啊..它给你个空间总部..看信息记录,,不要看任务简报.

还有,看看是不是那个星区有两个船厂,你停错了.

as333 发表于 2014-2-2 10:37
还有,看看是不是那个星区有两个船厂,你停错了.

装了那个火控系统好像就出这个问题了,新的M2在船厂也看不到,不装火控系统又经常误伤NPC

窝....帮不了你了..实在是想不起来了..

as333 发表于 2014-2-2 14:22
窝....帮不了你了..实在是想不起来了..

呵呵,我都放弃了,谢谢你的关注。没精力玩勒,有空再上去和地球人打一下