搜索

[灌水] 大家最好别用满5星船员的mod

经过开了几个新档的测试发现这个mod在1.19会开火的情况下导致船哑火,还可能导致工程师不修复船,所以还是自己去招募船员吧,而且用这个mod生产出来的船里的船员无法用招募的船员来替换
从没用过这种MOD。。。。。

HammerSun 发表于 2013-12-11 19:19
从没用过这种MOD。。。。。

我开始的时候懒得去招募用了这个mod,现在发现问题了

原来如此,我就说 1.19了 我的工程师还不修理,害的我抢的冥王 只有扔船厂的份

每次抢船 打爆引擎和跃迁 、武器后  工程师都不修理  

ztluo82 发表于 2013-12-11 21:55
原来如此,我就说 1.19了 我的工程师还不修理,害的我抢的冥王 只有扔船厂的份
...

额,抢了的船放个工程师他自己会修的啊,你没装工程师mod么

ztluo82 发表于 2013-12-11 21:56
每次抢船 打爆引擎和跃迁 、武器后  工程师都不修理

会修理的,不过好像过段时间工程师会消失然后就又不修理了

p871332329 发表于 2013-12-11 22:19
会修理的,不过好像过段时间工程师会消失然后就又不修理了

就算是5星的工程师,也修理到75%就会停下来,不会修到100%,想修道100,还得去船厂

我倒没有出现这问题 一样攻击。

kiprun 发表于 2013-12-11 23:28
我倒没有出现这问题 一样攻击。

有时候会攻击,但是有时候不会,一般会攻击的那个文档是可以的,如果不会攻击的那个文档,无论怎么样都不会,(就是船厂造出来的那些用mod加了5星船员的船不会攻击,自己招募的会攻击)