搜索
楼主: p871332329

[灌水] 大家最好别用满5星船员的mod

p871332329 发表于 2013-12-11 23:35
有时候会攻击,但是有时候不会,一般会攻击的那个文档是可以的,如果不会攻击的那个文档,无论怎么样都不 ...

我是用了船员后 再用存档修改器 再修改一次 基本上没有出现不攻击的情况

那个mod 我是重1.17用到现在 玩没有出现过不攻击的,MEC+UFO基本上可行

kiprun 发表于 2013-12-12 00:05
我是用了船员后 再用存档修改器 再修改一次 基本上没有出现不攻击的情况 ...

额,我没改,所以不会攻击,今天每艘船自己招募的,结果无人机都出来帮忙打了

倒是无人机就没有攻击 其他炮台都在攻击

个人观点,就XR目前的游戏完善进度而言,现在加装任何MOD都是火上浇油,而非雪中送炭,因而发生各种死机、跳出、卡顿,于是本人除了用修改器小小的修改下数据外,至今不敢安装任何MOD。虽然官方推送的补丁功效与玩家自制的MOD效果相当,当不得不承认在兼容性方面还是要优于各类私人MOD的,所以,建议大家过个一年半载在玩MOD吧,相信只有当游戏整体架构和主体部件的完善工作稳定后MOD才会在提升游戏的可玩性方面真正发挥巨大作用。