搜索

[灌水] 好爽,伟大的无人机竟然出现了

今天剧情任务,叫了艘雷神来支援下,惊奇的一幕出现了,伟大的无人机啊无人机,敌人瞬间被秒了,只来得及截2张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞,我记得我自己造的重型舒尔,调成攻击敌人命令后每次跟我屁股后面,到一个新的星区第一时间就放小飞机去打海盗

怕小白兔的狼 发表于 2013-12-12 09:02
赞,我记得我自己造的重型舒尔,调成攻击敌人命令后每次跟我屁股后面,到一个新的星区第一时间就放 ...

以前从来不放小飞机,昨天竟然放了,太神奇了

早晨玩的时候,跑地图,臭鼬在货船停机坪,我站在货船甲板前面上看风景
货船刚跳到一个星区,就发现从身后无人机出口飞出去5架无人机,一个接一个,惊呆了!
打开星图才发现有两架Xenon的战斗机在旁边,5架无人机打的那个Happy!
我听见哗哗哗的炮弹声干净上臭鼬飞出去看热闹,发现一架Xenon的战斗机已经嗝屁了,那5架无人机正在掉头准备打另一架。

货船压根没停,我还想,这货现在这么聪明了!!居然会逃,正全速在往贸易点跑,船尾的激光炮打的那叫个华丽

然后,货船就扔下5架无人机,和我,自己跑去贸易点了··················
郁闷啊,无人机在飞了好一会后就没再飞了,货船跑出另一个星区了,我看货船的状态表,那5架无人机还在使用中那栏。
无语啊·········贸易命令中断不了,人家说正忙呢··············
然后我就停在无人机旁边,等货船忙完,再回来拉我们几个··················

然后,关机上班去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zcvm 发表于 2013-12-12 10:35
早晨玩的时候,跑地图,臭鼬在货船停机坪,我站在货船甲板前面上看风景,
货船刚跳到一个星区,就 ...

额,我的无人机也是跑到另一个地方,他还是使用中,结果今天上来一看,船上的状态显示正常了,没有使用中的无人机了,仓库里一个都没少

那货越来越聪明了,我那货船担心遇到大海盗,放了整整35架无畏者MK2,15架拦截者MK2
结果当时对上那两架Xenon的战斗机,就放了一架拦截者,4架无畏者,而不是全放出去

之前那个地方它也自己飞过几次,也显示过正在攻击,估计遇见好几次了,只是我第一次随船飞行,看到而已。