搜索
楼主: 星之凡影

[讨论] 感觉AP最好的M3+ 就是ATF的芬瑞尔 怎么破

kosoron 发表于 2013-12-16 13:10
运输无人机 还要找太麻烦了

Freight Drone在Queen's Harbor的HQ里面经常可以买到的,做到AP的HUB任务时候,基本上就等于超市开在家门口了啊

0809000 发表于 2013-12-16 10:07
不用打爆掉~~
用TL/TM/M7C/M2,带上freight drone,然后用trade命令下的Transfer wares via drones,就可 ...

这种招也能研究出来,真高人

和阿蒙原型机的性能差不多嘛,阿萌还可以用Energy Bolt Chain Gun,火力持续性更强啊

paladin1130 发表于 2014-1-20 13:57
和阿蒙原型机的性能差不多嘛,阿萌还可以用Energy Bolt Chain Gun,火力持续性更强啊 ...

阿萌比粉蕊兒更萌,哦不,更强一点。

Skyfire 发表于 2014-1-20 14:36
阿萌比粉蕊兒更萌,哦不,更强一点。

话说Spectre Missile是不是没有工厂买啊?只能去NPC已有的工厂买现货?不能自己制造很纠结,如果可以量产,完全可以用啊萌带一水的Spectre当战斗轰炸机用了……

其实阿萌不如爱咳死劈二馒头 虾头萌(qiang)啊

002 发表于 2014-1-21 20:47
其实阿萌不如爱咳死劈二馒头 虾头萌(qiang)啊

这是神马?来自外太空的飞行器吗?

paladin1130 发表于 2014-1-22 08:17
这是神马?来自外太空的飞行器吗?

TC某任务送的那条