搜索

[灌水] 大家不觉得星区还是太少了吗?

无缝链接什么的,地图是够大了,可是总共就四个星域,16星区会不会太少了啊,ego以后会增加星区么?
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

62.50% (45)
16.67% (12)
20.83% (15)
您所在的用户组没有投票权限
xr 4個 xr2 4個 xr3 4個 看看可以出多少作

以目前的架构来看,加星区是很容易的事情,,,不着急...

倒是贸易问题,你以后加到20个星系了,每过段时间,你就得把20个星系都跑一遍来调查商品价格.这样子不改的话,估计能坚持下去的玩家不过百人.

哈哈哈,坑爹的贸易我现阶段根本就没去碰过,省的心烦,现在就跑跑图,然后抓抓船  发表于 2013-12-12 16:26

sp-m 发表于 2013-12-12 15:44

倒是贸易问题,你以后加到20个星系了,每过段时间,你就 ...

我觉得制作组之所以没有永久记录贸易信息就是因为他们自知UI做到很烂,现在商品列表没有分类索引,没有搜索功能,如果做成永久保留或者可以实时搜索全星区所有商品的话,几千条记录会把招子都看瞎了。

不过早晚会有MOD改进UI的,或者等官方自己改进了。

另外,说道贸易,且不谈卡货船和UI的事,这个游戏本身贸易系统也毫无亮点啊,X3好歹还有期货吧,这作干脆直接就退回最原始的老汉推车,只能做倒卖这个苦力了?我觉得至少也得通过游戏内安装软件查询各空间站的紧缺和滞销商品,游戏内还可以实时发布的一些新闻信息,来帮助各位操盘手门只需宅在臭鼬里就可以发大财。或者玩家也可以成立股份制公司敛财。总之贸易是游戏的一大主题,别告诉我就只能做二道贩子啊。

加星区什么的很简单。。

前提是EGO先把BUG和优化搞定,才会有时间来搞这个。。

至于贸易,真是该好好开发一个UI。。商品、资源的管理和买卖什么的。。后面资产多了没个好点的UI管理起来头会非常大。。

LZ有16个星区的啦?我怎么才15个星区....

HammerSun 发表于 2013-12-12 16:18
LZ有16个星区的啦?我怎么才15个星区....

不是每个星域4个星区么?我没仔细数

idofwsl 发表于 2013-12-12 15:54
我觉得制作组之所以没有永久记录贸易信息就是因为他们自知UI做到很烂,现在商品列表没有分类索引,没有搜 ...

超級同意你的

sp-m 发表于 2013-12-12 15:44

倒是贸易问题,你以后加到20个星系了,每过段时间,你就 ...

請問一下...NPC沒辦法跨恆星系貿易嗎?

怕小白兔的狼 发表于 2013-12-12 16:25
不是每个星域4个星区么?我没仔细数

大漩涡只有三个星区!