搜索

[灌水] 更新啦1.2

图片挂了。。。。
神马更新内容啊 1.2只有几M啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

根据E社一贯的渣优化和技术实力,就这半成品游戏,我做个大胆预计:

配置普通中等稍偏上的机子,想跑出碾压式的游戏帧率和流畅度(大部分场景在60帧左右或更高),得等到2016年左右市面上的中高等配置机子才能办到。

哈利路亚 发表于 2013-12-12 19:56
根据E社一贯的渣优化和技术实力,就这半成品游戏,我做个大胆预计:

配置普通中等稍偏上的机子,想跑出碾 ...

哦 16年吗,中端机那不是780了,高端就不知道了。

不会,16年的甜品级显卡性能英爱相当于现在的770,现在的甜品级也就是760、660这些吧  发表于 2013-12-13 21:22

1.2有自動鎖目標的按鍵了

gn01873122 发表于 2013-12-12 20:02
1.2有自動鎖目標的按鍵了

是吗。。还有其他 兴奋点的东西吗。。。。都没有玩了,在等2.0

配置  二代i5    GTX560  8G内存 ,很普通的配置  分辨率 1920X1080

显卡驱动设置里专门对游戏做了优化设置,游戏特效开到最高,游戏时,基本上每个星区都能达到100帧或更高,个别奇葩星区会掉到60帧左右,这是游戏前期,到了后期,帧数普遍下降,但大部分星区都能达到7、80帧,但也算很流畅,我觉得这才叫真正的流畅运行,什么24帧60帧是流畅的标准一点不都不实际。

哈利路亚 发表于 2013-12-12 20:08

配置  二代i5    GTX560  8G内存 ,很普通的配置  分辨率 1920X1080

x3tc有那么高吗。。我660.I53代8G,接任务跳到了10帧左右,卡死,一样1920,一下刷出二十几个M2,带上百个M6

hahaty 发表于 2013-12-12 20:19
x3tc有那么高吗。。我660.I53代8G,接任务跳到了10帧左右,卡死,一样1920,一下刷出二十几个M2,带上百个 ...

太能有了,你在显卡设置里好好针对X3设置一下,逐项的去设置,有很明显的提帧效果。另外的我没装任何脚本,纯净版3.2.可能跟这也有一定关系。

帧数这玩意不能太讲究,碰到几条大船打群架,周围一群小灰机互K的时候,帧数也不高,但基本也能有个3、50帧,也勉强算流畅

X系列的游戏有个巨大缺点就是,即使你优化的再好,配置再高,总会碰到某一秒帧数暴降的时候,有时直接降到个位数,然后又很快恢复,很烦人。

哈利路亚 发表于 2013-12-12 20:29
太能有了,你在显卡设置里好好针对X3设置一下,逐项的去设置,有很明显的提帧效果。另外的我没装任何脚本 ...

我的就没有恢复过,当时刷声誉把战斗刷到了最高,接战斗任务最烦,不是我的舰队不开火,就是敌方不动(这个好)。。。只能跳到附近星区等,打开星区地图,看着空间站一个个被摧毁,,,

估计和你用的脚本或者mod有关系,某些脚本相当的吃性能  发表于 2013-12-13 21:27

哪来的1.2····测试的?