搜索
楼主: hahaty

[灌水] 更新啦1.2

oyxasl 发表于 2013-12-12 20:56
哪来的1.2····测试的?

对啊

哈利路亚 发表于 2013-12-12 20:08

配置  二代i5    GTX560  8G内存 ,很普通的配置  分辨率 1920X1080

如果游戏帧数这东西和电影帧数是一样的话那么24应该就是标准,在往上的话人眼是分辨不出来的

拂尘天下 发表于 2013-12-12 21:58
如果游戏帧数这东西和电影帧数是一样的话那么24应该就是标准,在往上的话人眼是分辨不出来的 ...

游戏和电影帧数完全不一样的,怎么说呢,没学过这些,但有些答案是,现实中的物体运动是线性而连贯的,而游戏不是,举例:像摄影手的动作抬起放下,24/S帧下记录(曝光)每一帧都是运动过程,叫什么运动模糊(连贯性),人眼是分辨不出卡顿的,而游戏每一帧只是手的不同位置状态,中间没有过度,如果没有相对的帧数,就会感到卡顿。

hahaty 发表于 2013-12-12 22:53
游戏和电影帧数完全不一样的,怎么说呢,没学过这些,但有些答案是,现实中的物体运动是线性而连贯的,而 ...

那我就不发表意见了,我只学过电影,对游戏这种纯3d电脑的东西就搞不太懂了,不过感觉应该差不多吧,感觉一样的原理,你说的那个叫视觉暂留,就是说人眼看过的东西会在人眼中留下24分之一秒的“残像”(就这么理解吧),所以电影24帧是标准,不过现在国外电影人准备把标准往上提(对此不置可否)

拂尘天下 发表于 2013-12-12 23:29
那我就不发表意见了,我只学过电影,对游戏这种纯3d电脑的东西就搞不太懂了,不过感觉应该差不多吧,感觉 ...

学过电影啊,那应该是老师了(于我)。。。。视觉暂留,专业名词吗?,那我是班门弄斧了,

一般游戏认为30帧算流畅,FPS类型一般认为60帧。

高于60帧基本没啥意思了。除非120帧搞3D,每个分60。

实际游戏当中的帧率只是个平均数,帧数都是上下浮动的,能保证最低帧数也在60帧左右,才能叫真正流畅  发表于 2013-12-13 21:18
并不是60帧以上就无用了,这个说法没考虑现实情况  发表于 2013-12-13 21:17

hahaty 发表于 2013-12-12 23:35
学过电影啊,那应该是老师了(于我)。。。。视觉暂留,专业名词吗?,那我是班门弄斧了,  ...

其实我更关心为什么我还是1.19.。。。。。。

拂尘天下 发表于 2013-12-12 23:41

1.2也就几M。没什么好升级的,是测试版

拂尘天下 发表于 2013-12-12 23:41

也就这么小的跟新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

p871332329 发表于 2013-12-13 20:11
也就这么小的跟新

你的咋么有21M。我的是5255更新后 5264?????怎么又不一样???? 2.0吗??又是替换法。。。。。