搜索

[灌水] 惨烈的战斗啊!!

8艘舰船,2个舰队,剧情任务,以一艘酒神为代价换来了敌人5艘雷神的战绩,顺便自己把星门边上哨站上面的4个大炮台打了,火花四溅啊,差点电脑都卡掉了,最后由于有一艘雷神是无限刷的就不打了,撤离星门到荒芜之心继续战斗,其中一艘雷神残血了,冥王血就是厚啊,几乎雷打不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冥王其实血不厚,人家盾多而已。。。。近乎全身满盾,小打小闹完全不掉血

960W血还是很厚的·······盾的覆盖面倒不见得有多大,毕竟船比较大,很多地方都没有盾  发表于 2013-12-13 03:03

话说做到巩固联盟任务之后正确的顺序应该是什么········我直接改存档给施工船配上大量资源,直接一路扩建到URV厂扩建全部完成,然后ROC总督发布动员令,就没任务提示了,往DV到AL的星门方向走会触发剧情,但是一直都没任何任务提示(或是导航路标),做的云里雾里的

冥王应该弱化................................

ETA3minutes 发表于 2013-12-13 03:10
话说做到巩固联盟任务之后正确的顺序应该是什么········我直接改存档给施工船配上大量资源,直接一 ...

去置顶帖子里看攻略,有说明的呢,按照那个一步一步走

zjkda1780 发表于 2013-12-13 07:58
冥王应该弱化................................

冥王相当于旗舰,弱化了就没意思了,除非再出一种战略性舰船

你没看这作刻意淡化主力舰之间的悬殊差距么,前作里M6这玩意一碰上MI或M2就是个炮灰,甚至还被M3虐.......这作里的护卫舰靠远程导弹对付主力舰都还能发个彪,不过玩到至今也没看见斜眼巴洛那个Novadrones是怎么发射的.............

zjkda1780 发表于 2013-12-13 10:22
你没看这作刻意淡化主力舰之间的悬殊差距么,前作里M6这玩意一碰上MI或M2就是个炮灰,甚至还被M3虐....... ...

昨天开过去的酒神,我都没看到那个主炮是真么发射的,这个主炮伤害真高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这名字听着就霸气:大口径加农炮.............................  发表于 2013-12-13 10:36

我也没看见过,甚至都不知道这门炮位于舰身什么位置..............................

zjkda1780 发表于 2013-12-13 10:34
我也没看见过,甚至都不知道这门炮位于舰身什么位置.............................. ...

确实,我找了半天都没找到,我怀疑是前面那个三角中间那个洞那里

果然深不可测.................  发表于 2013-12-13 10:53