搜索

[公告] 机库模组更新

本次为第九号更新。
最主要的内容是「本地存储」:对舰船装备的修改将保存在本机,重新进入将不变,但更换电脑就重置了。
本次更新大多数是一些隐形内容,比如bug修复,性能提升。虽然看不到,但对整个游戏开发很有用。
本次还在机库添加了一个奖牌荣誉盒,里面将放置你的荣誉证明。比如gold ticket等。
本年还会有一次实在一点的机库更新,敬请期待。

评分

yueshi007 + 1 + 1 重要内容
ccyew + 1 + 1 重要内容

一個小地方:星宿的床鋪可以躺人了

不過另外的問題:300系列的座椅不會轉 (我的325a測試結果)

ccyew 发表于 2013-12-13 14:12

不過另外的問題:300系列的座椅不會轉 (我的325a測試結果)[O:0 ...

问题可以反馈到官方论坛哈~

ccyew 发表于 2013-12-13 14:12

不過另外的問題:300系列的座椅不會轉 (我的325a測試結果)[O:0 ...

实际上只有325a有这个bug,其他300系列是没有的

你们更新了多少?我要更新接近2G。。。

bbgun 发表于 2013-12-13 18:40
你们更新了多少?我要更新接近2G。。。

差不多
速度还慢死

一晚上跟新完了,说下感觉。

最大的惊喜就是优化大大提升,我的GTX760以前全高30+,现在基本上维持在50-60左右。

F7CM的模型有改进,很多不合理的和模型冲突的部分都改进了,但是尾喷管还是有BUG,此外,在控制台安装武器的时候,导弹依然还是有问题,关闭控制台导弹模型依然显示。

慘...我的DX10卡在更新後就沒辨法進機庫了,看來軟體模擬DX11這條路已經被斷了...
在昇級電腦之前,只能先看看大家的狗鬥模組視頻了~

话说这有钱开发游戏就是和没钱两样啊,XR比比SC的状态,只能

bbgun 发表于 2013-12-16 13:55
话说这有钱开发游戏就是和没钱两样啊,XR比比SC的状态,只能

Egosoft看著CIG, 只能槌心肝了....