搜索

[原创] 多人合作战报提议

不得不说,SOTS区近期整个都比较冷清了,考虑着是否出个战报来挽救挽救(实际上版里的战报的确也不多)
估摸着现在让谁单独打完一个战报有些不太可能了,工作 耐心以及各种原因,烂尾的可能性比较大。
故提议是否能利用上传存档的方式多人合作搞完一个
这样一来,如果觉得有些累了的话,可以把存档上传,由其他人接手继续,而不至于导致半途而废。

在此提议,各位请提出自己的看法,如果通过的话,再来琢磨下具体相关事宜。
我是抛皂人,66快来捡

还是对战比较好吧

感觉接手别人玩剩下的局很不爽啊...
不过确实打到后来耐心就渐渐没了,前一阵子打了三百多回合,快赢了 就放了一阵子 后来也就不想继续了..
主要是回合多了以后每一回合都进行得极其缓慢..

联机的确也不错,但是同样需要时间,基友更是难寻啊。

时间是重点..........

竟然没人愿意搞

最近时间很充足= =,就是不知道战报啥的怎么弄,联机怎么个搞法?刚刚认认真真地玩了一把,虽然只有两个电脑,但是我真的玩到最后了,两家电脑都灭掉后就彻底结束了,什么都动不了,我第一次知道游戏结束是个什么样子。
玩过几把,感觉这个游戏好深啊,每次加深了解又觉得还有很多没有了解的,科技啊,殖民啊,战斗啊,各种武器系统啊,太多太多了细节能抠的了,感觉把所有细节都做好了真的会不一样……
有点想发一个菜鸟战报,就是觉得很多地方做的还不够好……

最近真是太闲了吧,刚刚结束的一把三百回合出头,玩了三四天的感觉

cmadvance 发表于 2013-12-21 15:42
最近时间很充足= =,就是不知道战报啥的怎么弄,联机怎么个搞法?刚刚认认真真地玩了一把,虽然只有两个电 ...

联机基友难寻啊,太耗时间。
你想出菜鸟战报很好啊,我绝对支持你,有不好的地方大家都可以指点你。

TLX099 发表于 2013-12-21 16:01
联机基友难寻啊,太耗时间。
你想出菜鸟战报很好啊,我绝对支持你,有不好的地方大家都可以指点你。 ...

好的,我就整个菜鸟战报吧,我感觉我对人类的科技和玩法已经初步上手了,还有些套路细节有待提高,战报一般需要什么条件吗?1vs多少ai,什么图,多少星,多少光年,多少回合报一次比较好。
现在我就会玩human族,正在打一把海豚的,打完就整战报