搜索

[求助] 突然卡的一B啊,技术党们来帮帮 (已解决)

自从上个月起,貌似是20号还是啥时候,尼玛tc突然卡的一b啊。而且不止是进游戏卡,在菜单界面fps就没上过30
其他游戏根本一点压力没有,只有x3tc卡的跟什么似的
怀疑过是脚本问题,于是切走从steam重新下了一个白版,结果没有任何提高
其它唯一在怀疑的原因可能是geforce更新?记得卡之前好像我的n卡驱动更新过

求技术党们来会诊一下哇,如今从菜单到星区妥妥的小于30的fps,除了挂机啥都干不了哇
看在我也贡献了几个教程的份上,行行好吧

正版? 重新开档卡还是读了以前的进度卡?

ˉ □ ˉ新买的笔记本要么系统不好用,要么就没有,拿到外面重装又贵,我宁愿到网上买个系统U盘自己装了,搞不好还能帮朋友装,赚个好名声⊙﹏⊙[tthread=canxum, 程锦超]http://app.qlogo.cn/mbloghead/73b7709fcbf1f2102f3a[/tthread]
在显卡设置里专门对TC的程序设置一下

kosoron 发表于 2013-12-14 06:15
正版? 重新开档卡还是读了以前的进度卡?

当然是正版啦。不用读档,在菜单界面就卡

哈利路亚 发表于 2013-12-14 14:57
在显卡设置里专门对TC的程序设置一下

大哥快来亲一个muamua
瞬间解决问题liao

有时电脑如果设置中文输入法为默认时,在游戏里也会一卡一卡的,ctrl加空格切换成英文输入即可  发表于 2013-12-14 23:45