搜索
楼主: HammerSun

[分享] 1.21 里船厂终于可以正常修理了。。。

我的1.21船厂根本就不修船,收了我近千万,告诉我好了,一看还一样吗,钱又不还我。。。。。。。

hahaty 发表于 2013-12-14 20:00
我的1.21船厂根本就不修船,收了我近千万,告诉我好了,一看还一样吗,钱又不还我。。。。。。。 ...

确保船厂有修理的那些材料,1.21之前船厂有材料就瞎造船,现在不了,所以可以修船了;
1.19之前和你一样被船厂吞钱
这次我是之前安排一艘在DV的船去修的,当时因为这个BUG进了船厂就出来了,也就忘了,这次它自己又跑进去了,然后停了会,出来一看,嘿,小样修好了;
于是拉其他的船去修也都修好了

我的1.19工程师什么都不修,弄了1天了,无人机什么都有,决定重装游戏看看
话说不抢船,玩得没什么意思

先疯六号 发表于 2013-12-15 00:27
我的1.19工程师什么都不修,弄了1天了,无人机什么都有,决定重装游戏看看
话说不抢船,玩得没什么意思 ...

1.19船体可以修复到75%了
如果你看你的工程师是不在维修中的状态,那有个办法可以解决,先把这船引擎+跳跃引擎打爆,然后卖了,再抢回来,再派工程师上去,这样系统会把原来的工程师彻底删除的,相当于重置了

HammerSun 发表于 2013-12-15 00:29
1.19船体可以修复到75%了
如果你看你的工程师是不在维修中的状态,那有个办法可以解决,先把这船引擎+跳 ...

装了很多MOD,所以罢工了,显示维修中也不修.什么都不会做,重装了,什么MOD都没装,正常了