搜索

[讨论] 终于决定在出2.0以前不入正了。。

本来出之前3年就开始关注,打算把XR作为寥寥几个入正的游戏之一,刚出的那天本打算买,结果鬼使神差决定先试一下DB的,结果被震惊了。。。这一个月一直在观望,最后得出一个结论。。当时没买其实也是个不错的选择。。。还是先玩X3的正版了,等到XR和X3一样稳定的时候在入正

评分

idofwsl + 1 我敢说即使游戏完善了你也不会买。.

有道理!

你爱买不买,自己知道就得了

这是什么心理?  发表于 2013-12-14 22:19

不管是x系列还是星际之剑 都是大测试版。

等稳定了再买也算是个不错的选择,不过早买早享受,但是同样的,早期买也可能会坑,关键看你有木有耐心了。
回复 1 0

zcvm 发表于 2013-12-14 21:29
你爱买不买,自己知道就得了

交流讨论我想应该是自由的吧,愿意和别人讨论XR的价值,你貌似没有这么评价的必要吧

cosloli2 发表于 2013-12-14 21:59
交流讨论我想应该是自由的吧,愿意和别人讨论XR的价值,你貌似没有这么评价的必要吧 ...

人家已经单独开了一帖说正版,盗版的问题。
详见
加亮帖子·········“我对正版盗版的看法,就此帖讨论,建议不要再单独开新贴啦”

早晚都是买,何苦呢,DLC出来了,也得有本体啊

至于这么掩饰么??  发表于 2013-12-14 22:22
那也只是建议而已,不是吗?不论在哪都得讲个民主对吧?再说,居然还建议只开一个帖讨论,我就呵呵了,这明显是不想夸大化嘛  发表于 2013-12-14 22:22
回复 0 1

买个游戏都需要观望~做艰难决定,那你其他东西是不是很难做选择呀,等你选择入正的时候或者打折的时候就等于2手货了。。。

人家想买个游戏,但游戏卡的掉渣,半成品,各种bug,所以人家要观望一下,请问有错吗?有何不妥么?  发表于 2013-12-14 22:24

建议20年后再买,那时游戏不但稳定,价格还很便宜,电脑也可全特效玩了

刚出来玩的盗版,因为更新补丁,干脆入正了,1.2之前玩的闹心,不是BUG就是卡的要死,有点后悔。现在一点点好起来,越来月越顺手,操作逐渐习惯了,也没当初那么排斥了。完善么一点点磨呗,天天等下个补丁也成了一种盼头。自己喜欢就行,别在意其他人说什么。
回复 1 0