搜索

[其他] XR之余挖个老游戏【已有资源】

昨天继我蛋疼八事件后,搞的我很不爽啊,翻出老游戏耍耍:

The precursor
综合区我有个老贴,不是英文苦手的很容易上手。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2105746
这游戏Steam木有的
要是找不到资源,回头我小水管传传看。

===============下载================

游戏本体:点此(由12楼ETA3minutes提供) 光盘版,推荐】               点此(由7楼ETA3minutes提供)硬盘版】
1.7 补丁:点此(我传到我的百度网盘了)
英文语音替换俄文语音补丁,ATI显卡相关2个补丁:点此(我传到我的百度网盘了)

另据19楼myincarnation反应,硬盘版安装上述语音补丁有问题,我把我的SNDLIST.DAT传上来,大家放到The Precursors\CACHE\PC试试;
光盘版没有这个问题

=================================

单选投票, 共有 22 人参与投票
63.64% (14)
9.09% (2)
18.18% (4)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

bbgun + 2 + 1 这游戏到现在我都还怀念,有种遗憾。.

呃,这是啥时候出的游戏啊?地空宇似乎都有来着

看着挺不错的样子,但是没有资源,google下也只找到了一个08年上传的老视频。。。

回头我看选找不到资源的人多的话我小水管50K速度上传个....  发表于 2013-12-15 17:53

TLX099 发表于 2013-12-15 17:42
呃,这是啥时候出的游戏啊?地空宇似乎都有来着

10年出品的,最早是说08年,然后跳票2年。

我估计得小水管了,这玩意似乎都搜不到几个相关的网页,下载就更别提了。

先驱者啊,概念挺好的········毛子近些年有不少游戏框架或是概念很不错的游戏,可惜大都画面水+BUG满天飞·······当然,地铁系列算是比较走运的,有财大气粗的大老板投钱

顺便发两个下载地址,电驴下载,迅雷离线可秒

硬盘版(硬盘版有时候会出一些莫名其妙的问题,建议大家下下面的光盘版):The.Precursors.v1.1.eng.full.rip.rar (6.03 GB)

光盘版:[先驱者].PRECURSORS-POSTMORTEM.iso (5.17 GB)

ETA3minutes 发表于 2013-12-15 18:58
顺便发个下载地址,电驴下载,迅雷离线可秒
ed2k://|file|The.Precursors.v1.1.eng.full.rip.rar|647758435 ...

果然离线好了,非常感谢!

ETA3minutes 发表于 2013-12-15 18:58
顺便发个下载地址,电驴下载,迅雷离线可秒
ed2k://|file|The.Precursors.v1.1.eng.full.rip.rar|647758435 ...

好,我回头编辑到主贴里

myincarnation 发表于 2013-12-15 19:12
果然离线好了,非常感谢!

补丁神马的我也传好了,在1楼主贴