搜索
楼主: HammerSun

[其他] XR之余挖个老游戏【已有资源】

请问LZ这个游戏打了补丁后,bug还多么?

那些高压硬盘版有时候会出些莫名其妙的文件损坏或是在特定系统环境下运行不了·······找到两个可能是光盘镜像的,第一个离线貌似秒不了,但原址下载速度很快,没迅雷会员的可以用第一个,有会员的可以试试第二个能不能秒
http://www.guansky.com/danji/html/16236.html
[先驱者].PRECURSORS-POSTMORTEM.iso (5.17 GB)

HammerSun 发表于 2013-12-15 20:00
补丁神马的我也传好了,在1楼主贴

非常感谢,不过本体版本1.1,补丁打到了1.7,这么多次补丁还真像XR

myincarnation 发表于 2013-12-15 20:26
非常感谢,不过本体版本1.1,补丁打到了1.7,这么多次补丁还真像XR  ...

其实只有1.1是官方的·····后来民间的爱好者继续做补丁修复游戏,一直做到了1.7

正义的朋友 发表于 2013-12-15 20:13
请问LZ这个游戏打了补丁后,bug还多么?

这个游戏的BUG不多,主要是界面不怎么友好,熟悉了就好了

ETA3minutes 发表于 2013-12-15 20:20
那些高压硬盘版有时候会出些莫名其妙的文件损坏或是在特定系统环境下运行不了·······找到两个可能是 ...

已秒,下载没有问题来。
迅雷快传地址 http://kuai.xunlei.com/d/4NW4AwKjZABvr61S911

1.  路过

not interested..

This game has MOD tools, still not interested?  发表于 2013-12-15 22:32

没简介么?

下载了RAS硬盘版资源(就是7楼分享的那个),正常解压,打上1.7补丁,正常游戏,但是,用了声音补丁之后,游戏报错

我试着把这个文件删掉,接着下一个文件报错。
我试着把sound文件夹直接删掉,进游戏了!而且有声音!不过是俄语。据我推测,可能游戏真正的声音文件存在video文件夹下。
这是我的游戏目录

不知道是哪里出了问题?俄语听者蛋疼啊。。。完全不知道剧情在讲什么

myincarnation 发表于 2013-12-16 01:03
下载了RAS硬盘版资源(就是7楼分享的那个),正常解压,打上1.7补丁,正常游戏,但是,用了声音补丁之后, ...

可能是硬盘版少了什么吧,我的是光盘版的,我看了你的图,我把我的SNDLIST.DAT传上来,你放到The Precursors\CACHE\PC试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册