搜索
楼主: HammerSun

[其他] XR之余挖个老游戏【已有资源】

HammerSun 发表于 2013-12-16 02:21
可能是硬盘版少了什么吧,我的是光盘版的,我看了你的图,我把我的SNDLIST.DAT传上来,你放到The Precurs ...

替换了这个DAT文件后,游戏不报错了,但还是俄语。。。。
我猜测硬盘版压缩的时候把声音文件的位置给改了。
只好再去下个光盘版试试了。

HammerSun 发表于 2013-12-16 02:21
可能是硬盘版少了什么吧,我的是光盘版的,我看了你的图,我把我的SNDLIST.DAT传上来,你放到The Precurs ...

下载了12楼分享的第二个(5.17G),正常运行,而且本身就是英语语音。
我发现,游戏本身是没有sound文件夹的,安装了1.7补丁后才出现这个文件夹,而且看来这个文件夹的语音文件并没有实际影响游戏中的配音。
请编辑一下主贴,资源改成12楼第二个光盘镜像,安装步骤就是:载入镜像——安装游戏——安装1.7补丁。

看上去挺不错的。

myincarnation 发表于 2013-12-16 13:35
下载了12楼分享的第二个(5.17G),正常运行,而且本身就是英语语音。
我发现,游戏本身是没有sound文件 ...

OK
字数补丁。。。。字数补丁。。。。

诸位讨论了半天每一个人发表一下简介么?

suncoolr 发表于 2013-12-16 20:11
诸位讨论了半天每一个人发表一下简介么?

我1L有个链接,权当大概的介绍;
这游戏当年英文俄语的问题及配置问题,玩的人少

玩了一下,发现这个真的有点难,最主要的是操作不适应,刚开始就过不去。

TLX099 发表于 2013-12-16 21:03
玩了一下,发现这个真的有点难,最主要的是操作不适应,刚开始就过不去。 ...

训练关?就是拿那把枪突突突啊,途中可以在山坡上的箱子里捡个火箭筒轰那个机器人,或者冲到机器人前直接进去控制它

HammerSun 发表于 2013-12-16 21:19
训练关?就是拿那把枪突突突啊,途中可以在山坡上的箱子里捡个火箭筒轰那个机器人,或者冲到机器人前直接 ...

不知道是不是训练关,就是飞船坠毁在某星球上的那一关,这游戏鼠标不是很流畅,老是瞄不准来着。

TLX099 发表于 2013-12-16 21:42
不知道是不是训练关,就是飞船坠毁在某星球上的那一关,这游戏鼠标不是很流畅,老是瞄不准来着。 ...

那就是训练教学关了。。。鼠标灵敏度不要调太高,毕竟不是纯FPS游戏
PS:还有这个游戏里的一些动植物会伤人,毒水潭也会伤人