搜索
楼主: HammerSun

[其他] XR之余挖个老游戏【已有资源】

HammerSun 发表于 2013-12-16 21:50
那就是训练教学关了。。。鼠标灵敏度不要调太高,毕竟不是纯FPS游戏
PS:还有这个游戏里的一些动植物会伤 ...

我在打到过桥的那里,对面有一大帮拿枪,打不过啊,加上鼠标瞄准不灵活。

TLX099 发表于 2013-12-16 21:55
我在打到过桥的那里,对面有一大帮拿枪,打不过啊,加上鼠标瞄准不灵活。 ...

躲石头后面,要打头,训练关里的士兵是重甲,基本是整个游戏里人类最厚的装甲了,Normal难度头部打上个7-8枪肯定死了,打身体准备好2梭子子弹也行

HammerSun 发表于 2013-12-16 21:59
躲石头后面,要打头,训练关里的士兵是重甲,基本是整个游戏里人类最厚的装甲了,Normal难度头部打上个7- ...

原来这些重甲兵能用步枪打死。。。我都是用火箭筒解决的,浪费弹药了

已经打死了的说,后面那个机器人一发火箭筒没能打爆,只好趁它不注意时溜了过去。

myincarnation 发表于 2013-12-16 22:49
原来这些重甲兵能用步枪打死。。。我都是用火箭筒解决的,浪费弹药了  ...

训练关的武器过了后就没了,不浪费弹药的
另外话说火箭筒太重了,到后期就会发现带着意义不大,我喜欢用狙击,或者干脆用战车或飞机上的机炮和火箭弹

is it acrade style shooting game?
your introduction/article tell nothing...

Kind of Sci-fi RPG I think  发表于 2013-12-17 19:19

ygat 发表于 2013-12-16 23:44
is it acrade style shooting game?
your introduction/article tell nothing...

这游戏不好分类呢。。。。