搜索

[灌水] 加油....加油....司机师傅....你能不能一次加多点....

:为什么有时候(有很多时候= =)货船会先跳到某个遥远的点(这个点好像还是比较固定的每个星系2-3个= =)然后等好久...再到目的地...
燃料还是有的...吧...没问我要不要加油的时候...

我能让你去加一次油太不容易了...得你先呼叫我 我还要点你...才能让您去加油...
(我靠我习惯鼠标同步方向+看贸易列表好半天 你非得这样才能去加油我岂不是得天天用别扭的拖曳转向+从来不看贸易列表!!??
油的状况您老也看到了...大家排着长长的队伍就是走不动...所以加到一次油真的很不容易的啊....
(我知道有个油料设定比较有真实性 不然大船乱飞谁还自己走...但是敢不敢加快点加油速度...重灾区多弄几个加油站...加油AI也有问题...寻路很容易bug把自己扔到宇宙外面...麻蛋这种很annoying的小bug肯定不是最优先修复的...但是太影响游戏了啊喂!!)
我知道你们的雇主不是很有钱...节俭还是应该的.....................但是我再穷10000k还是有的啊...敢不敢一次加油加满啊....我想再让你去一次真的不简单啊....
(说实在的我挺欣赏ego的...按平均跳跃次数来让AI判断加油量...但是.............................................唉算了 完善了指令什么都有了....

以及
买一只货船(是翻成巨灵神的那个吧,就是剧情开始送的...)裸装备6000K,大家大概要多久可以回本的...?
加油站一定是中石化开的

自己开个加油厂吧,杠杠的

装了跳跃不需要燃油的路过·······················

zcvm 发表于 2013-12-16 10:14
装了跳跃不需要燃油的路过·······················

跳跃不需要燃料这mod貌似有时候会把船弄丢了,我就卸了

p871332329 发表于 2013-12-16 10:17
跳跃不需要燃料这mod貌似有时候会把船弄丢了,我就卸了

没遇到呢·······

倒是臭鼬从星际高速下来呗踹出260Km有一次,还好我当时有大货来接我了·

规规矩矩赚钱太慢了,回本是很慢

我刚开始不会玩贸易,是从阿尔比恩/里世界/水门/买阳光追踪者导弹(-20%)卖到天琴座麦克轮/光耀之港/枭雄(+36%)的,水门一个2600的大单,我来回跑了6次···········一次得20分钟

后来发现不是回事··太远了 ·······主要是不明白那些工厂的原料和产品是什么,懵着买,再加上贸易单得实地考察(擦!!!!

找了个短途的,从统驭者/五角场买各种无人机(-20%)给暗金地库的主力舰船厂,那船厂真给力啊,游戏开始时,3号船坞20分钟一艘奥伦,或者监察驱逐舰,1号船坞也是不停的造大货

从来MK1回一趟小3万,到最后MK2来回一趟10万

现在第二艘货轮出来了,正在阪卖见鬼的空话买的2600多的V什么什么导弹,那个导弹在天琴座麦克轮已经(+79%)了,不过量少,在统驭者(+36),每个单差不多600

然后第三艘大货卡在暗金地库不造了········

我都玩两天了才两艘货轮,抢了一条食人妖(幸好上面有4架施工无人机,货运60),正在去船厂把货运无人机卖一半当武装大货使。

zcvm 发表于 2013-12-16 10:48

我刚开始不会玩贸易,是从阿尔比恩/里世界/水门/买阳光追踪者导弹(-20% ...

...还是抢船,然后直接卖来得快

命令去加油 拿了28萬跑到充電站沒充就把錢還我 再命令加油錢又丟回給我無限重複

zcvm 发表于 2013-12-16 10:48

我刚开始不会玩贸易,是从阿尔比恩/里世界/水门/买阳光追踪者导弹(-20% ...

兄弟。。。把声望弄上去才能有钱赚。。。声望20的话。。。一趟扫描矩阵或者无限无人机神马滴就是5、6百万以上